2011new0074.jpg  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

每個人都有自己的一段美夢,也都有自己想要實現的事情,不管這些願望是事業成就、賺到大筆金錢、戀愛能夠美滿,或是身體能夠健康平安,都是每一個人心中最重要的祈願,到底最近的你在哪方面容易美夢成真,或是最近容易美夢落空呢?讓我們一起來翻張塔羅牌來看看,到底最近你的美夢在哪方面能夠實現吧!

 

題目:從以下五張蓋起來的塔羅牌中,直覺選一張牌吧!

flowerlistsmall   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:塔  正位   不容易美夢成真

你的美夢在最近不怎麼容易成真,主要是你的想法和動作雖然都很實際,但是實在是上天有意為難你,好事多磨的情形很多,原本看似快要成功的事情,反而容易在最後的一瞬間變卦,讓你有種強烈的無奈感,也讓你容易很低落。

雖然說這有點命運作弄人的感覺,但還是建議你要抱著美夢會成真的想法繼續努力下去,要記得更周全、更完美的去進行你想要實現的美夢,挫折是帶給你成長的機會,好事多磨後的美夢成真,會比你原本預期的還要更美滿呢!

 

B:聖杯十  正位   愛情方面容易美夢成真

愛情方面是你最近最容易美夢成真的部份,與你心愛的人、與你心愛的對象都很容易有愛情上許多的好事發生,不管是求婚、告白等各方面都很容易成功,讓你能夠跟你的最愛在一起甜甜蜜蜜,感情的發展更是不言可喻的好。

順利的發展感情自然是很愉快的事情,感情上美夢成真的實現代表著你的愛是被看見的。單身的你也可以盡量去認識新的朋友,談戀愛的機會更是非常的好,單身太久的人選到這個選項,可得要好好把握最近良好的愛情運喔!

 

C:錢幣九  正位   金錢方面容易美夢成真

對於金錢很有渴望的你,最近在金錢方面的運氣非常的好,拼命賺錢的你不但能夠賺到夢想中的大錢,偏財運也好得沒話說,如此良好的財運當然能夠替你累積不少的財富,接著就是看你要如何利用這筆不小的金錢囉!

太過貪心基本上是不好的事,因為你也可能會因此花掉不少的金錢,如何讓錢滾錢大概是你接下來需要多多去思考的事情,千萬不要因為都拿去買東西、吃東西,或是拿去玩樂,全部都花光光,如果能夠把錢變得更多會是更好的事呢!

 

D:皇帝  正位   事業、學業方面容易美夢成真

事業、學業的好成績會是最近你最容易美夢成真的地方。長久的努力、長久的打拼,也許你已經沒日沒夜很長的一段時間,最近的你在工作或考試方面容易有獨佔鰲頭的好表現,讓許多人都對你非常的羨慕,不過似乎沒有多少人看到你背後的努力。

好表現與好成績雖然是好事,但這樣的美夢成真後卻容易帶給你高處不勝寒的感受,你的態度也不要太高傲比較好,否則容易帶給別人一種自視太高的感覺,接下來的目標就是讓自己一直保持在成功的美好狀態,這才是最重要的事。

 

E:太陽  正位   健康方面容易美夢成真

近來的你在健康方面容易美夢成真,不管是減肥或健身,都很容易達成你的目標,良好的身段是最近的你最誘人的地方,身體內的健康狀況自然也是非常不錯的,只能說你用對的方式讓自己變得更健康,身材變化自然也是最顯而易見的。

不過,你容易因為一時太過開心而忘記該維持健康的生活,不要因為目前的美夢成真而自滿了,美好的身材可是需要長期努力繼續保持下去的,也不要過份的勞累身體,保持良好的生活與體態,是接下來要努力的方向。

 

 

  

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()