2011new0026.jpg  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

人總會有心情不好的時候,愛情裡頭就是要互相的照顧與互相的體諒,但總也會有一些個性不合鬧不愉快的情形會發生,這些不愉快還是盡量能避就避,不要讓這些情緒成為感情不睦的殺手,愛情如果可以過得更和睦,感情當然也就會更加的圓滿,讓我們一起看看你最近容易和情人在哪方面鬧不合,記得要盡量避免或化解紛爭喔!

 

題目:突然很想吃棉花糖的你,以下五種口味你最想吃哪種?

A:葡萄紫棉花糖

B:蘋果綠棉花糖。

C:草莓紅棉花糖。

D:布丁黃棉花糖。

E:檸檬綠棉花糖。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:金錢花費容易鬧不合

最近的你和情人之間容易因為一些花費或開銷上的問題鬧比較多的不合,東西買得比較多或是買得比較貴,都容易成為爭執的焦點,因為你們對於彼此花錢的方式總是容易有點小意見和想法,觀念不同總是容易不怎麼開心。

想幫對方省錢當然是一件很好的事,不過還是得要瞭解到存錢雖然是一件重要的事,但也不能夠為了存錢而太過虧待了自己,該花也就當花,對於不同的價值觀可以一起坐下來討論,畢竟是情人關係,一起計劃金錢也是很棒的事。

 

B:工作過勞聚少離多

最近你和情人之間容易因為工作的問題成為不開心的焦點,主要是因為最近的你和情人的工作都真的有點太忙了,讓你們之間因為工作佔去了太多的時間也讓相聚的時光變得太短,親蜜的時間也受到了不少的擠壓。

其實真的也是為了對方好,工作過勞過頭真的是很傷身傷神的事,也不希望情人因為太忙而累壞了身體,工作或許是無法避免的忙碌,但你和情人間也要多體諒對方都是為了彼此的身體好,放假時可以計劃一起出門找回愛情的幸福感。

 

C:過往陰影再現容易造成不合

最近你和情人間容易因為感情出現小狀況而起爭吵,特別是因為舊日感情的陰影,或是之前的第三者又可能再度出現,總之就是為了曾發生過的感情事件而再起波瀾,許多的不安造成愛情當中有比較多的不愉快和不開心。

說真的那些過往的事情其實都已經過去,愛情裡頭可以不用這麼多的不安,你們之間需要的是更多的信任感和互相體諒,愛情總會遇上一些考驗,只要經過了風雨後就是海闊天空,不要去回想已經發生過的不愉快,很多陰影早已經不在了!

 

D:很甜蜜不會有不合

近來的你和情人之間不容易有什麼不合,主要是因為風風雨雨都已經過去,不開心的事大概也已經都發生完,經過不愉快洗禮的你們在相處上都很懂得怎麼去關心和體諒對方,感情上也不會有什麼不愉快會發生。

你們可以趁最近這段時間計劃一些約會或是出門去玩,愛情趁著最近有很多加溫的機會,感情會有更多的進步和長足的成長,對戀情也會有更幸福的加分作用,把握最近這個好時機,讓你的愛情可以更火熱更甜蜜吧!

 

E:小事煩雜易生不合

也不算有什麼太大的事,只是每天柴米油鹽的小事還滿多的,雜七雜八總是讓人覺得應付個沒完,你和情人間也容易因為對一些小事的看法不同而鬧一些不合,雖然不至於會大吵,但是偶爾小小的冷戰卻是會發生。

真的只是小事的話就要學著「大事化小、小事話無」的態度,情人之間沒有什麼不能講開的,更何況是一點微不足道的小事,只要用愛去化解掉這些不愉快就好了,有時候情人間就是床頭吵床尾合,開心又甜蜜的愛可以讓小問題都消失。

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()