2011new0022.jpg    

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

人生當中總是不免會遇上許多新的對象,特別是工作職場上面,總會接觸到不同的人,但到底這些新認識的對象會是你的貴人還是小人,又會對你造成怎樣不同的影響呢?就讓我們一起來選張塔羅牌看看,請你先想著一個剛剛認識的對象,然後照你的直覺從以下五張塔羅牌選出一張,讓我們一起來看看,這個人到底是你的貴人,還是該當心的小人吧!

 

題目:從以下五張蓋起來的塔羅牌中,直覺選一張牌吧!

 flowerlistsmall  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:戰車牌  逆位   只會搞砸事情的麻煩小人

最近的你在面對這個人的時候可得要小心一點,他並不是能夠跟你好好合作的一個對象,特別是在工作場合裡頭,這個人只會一直把事情給搞砸,甚至於是會帶給你很多後續的麻煩,如果非得跟這個人合作的話要特別的當心。

如果不得不跟這個人合作,那麼你可要有收拾殘局的想法,而且也會影響到你的表現,要記得先跟這個人好好溝通一下,你們的合作會出問題往往都是因為你們沒有事先把一些觀念和如何合作的想法溝通清楚,才會變成互相找麻煩。

 

B:錢幣六牌  正位   帶財給你的好貴人

最近的你要好好把握住這個人,由於這個人是能夠帶給你許多好財運的貴人,如果這個對象是你的客戶的話,那麼請一定要好好的跟這個人維持良好的關係,因為你們長期的合作可以讓你從這個人身上賺到不少的金錢呢!

帶財給你只是很基本的,這個人也會給你其他更多的幫助,如果好好的保持關係,說不定還能發展成很好的朋友關係,也會成為你生命當中很重要的一個貴人,因此可千萬不能夠白白讓這個人從你的生命當中離開喔!

 

C:正義牌  正位   不是貴人也不算小人

這個對象對你而言不算是貴人也不是什麼小人,主要是這個人的態度非常的中正平和,不會陷害你但也很難給你什麼幫助,只能說這個人自己本身有很多的原則,對你也只是當成一個普通人看待,你也不必太指望這人給你太多幫忙。

但至少這個對象不算是你的小人,他對你也會有許多的觀察,跟你之間還不算熟悉,需要有更長一段時間的互相認識才會決定怎麼跟你來往,基本上你也可以好好的觀察一下這個人,但短期內來說,他不會是你的貴人也不會害你。

 

D:寶劍騎士牌  逆位   製造八卦口舌的小人

最近的你得要好好的當心這個對象,特別是在職場當中,這個對象還滿容易為你帶來不少的口舌是非,由於你可能無意間得罪過這個人卻不自知,因此這個對象還滿容易在你背後講一些不實的話語和流言來中傷你,帶來不少麻煩。

跟這個人溝通講話時是得要萬分小心的,因為你們之間恐怕也是相處不來,講話還滿容易有一些衝突和不愉快產生,因此講話方面也要盡量避免有跟這個對象有太多的不愉快,免得引來這個對象找你更多的麻煩,製造更多流言中傷你。

 

E:教皇牌  正位   教你許多經驗的貴人

最近的你要好好的跟這個貴人多學習,這個對象看起來雖然是嚴肅又難搞了一點,但卻能夠給你非常多的幫助和幫忙,特別是在工作方面,由於這個對象的經驗真的超出你太多,也很願意指導你,可不要放棄了這個千載難逢的好機會。

要記得保持謙卑的態度,因為這個貴人還滿重視態度和禮貌的,如果你能夠跟這個貴人保持很好的關係,不只是在工作方面會有很多的好幫助,還能夠在人生上有更多的學習和成長,學到的東西可以讓你受用一輩子,可是個重要的貴人!

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()