07TDRS00158.jpg  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

幸福的走進禮堂裡頭完成自己的終生大事是件很重要的事,也是很多人的夢想,只是戀愛談了一段不短的時間,其實也該慢慢準備走上紅毯,而這樣甜美幸福的時光在未來的半年之內究竟會不會降臨到你的身邊呢?想著你感情當中的那個另一半,一邊想著半年內會不會就此步上禮堂,然後直覺選一張塔羅牌,來看看你走在紅毯的那一天是不是快要到了吧!

 

題目:從以下五張蓋起來的塔羅牌中,直覺選一張牌吧!

 flowerlistsmall  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:節制牌  正位  走上紅毯機率:70%

半年內你和情人走上紅毯的機會是還滿高的,你們之間已經有很不錯的一些共識,雖然彼此之間還需要多花一點時間去多多瞭解對方對於結婚這件事情的看法,但基本上你們的想法是還滿同步的,不會有什麼太多的差異點。

短期內也是被求婚或求婚最有機會也最容易成功的時間,愛情將會在你們之間成長茁壯成穩定的狀態,結婚可以說是遲早的事,雖然你們彼此都還滿期待婚姻,卻一直都有嘴硬的跡象,短期內會有很好的時機,讓你們把話說開,走上婚姻的道路。

 

B:戀人牌  正位  走上紅毯機率:50%

半年內你和情人走上紅毯的機會還不算高,你們還只會維持在戀愛的階段,坦白說你們都還算滿享受現在這種戀情甜蜜的狀況,結婚對你們來說還算是件滿有距離的,因為你們都很滿意現狀,所以暫時也還沒有考慮到結婚這檔子事。

也許是還在熱戀當中,也許是還不想去考慮到結婚這件事,享受當下愛情的美好是你們現在最愉快也最喜歡的事情,談到結婚這種人生大事實在是太沉重了一些,如果可以再浪漫一段時間、再多耽溺在愛情的快樂裡頭一段日子會更好。

 

C:權杖六  逆位  走上紅毯機率:30%

半年內你與情人走上紅毯的機會是不高的,基本上你們對於結婚這件事情的看法差異有點大,加上這半年內你似的對於結婚這件事沒有太多的信心,生活當中也容易發生比較多不愉快的事,讓你的婚姻大計可以說是重重阻礙。

如果想要求婚的話,在這半年內恐怕也得要好好的計劃一下,成功率並不是怎麼高,對方似乎沒有準備好要走入婚姻,可能還需要一段時間多多詳談,結婚畢竟是人生的大事,不能夠光憑著一股衝動,你們還需要多一點時間去思考婚姻的意義。

 

D:錢幣四  逆位  走上紅毯機率:10%

半年內跟你的情人走上紅毯的機會是還滿低的,主要是你們彼此都還滿清楚,在經濟能力上似乎都還是不太足夠的狀態,戀愛是沒有問題的,但要走上婚姻這條路就真的還滿需要從長計議,現階段還沒有足夠的金錢去支援結婚這件事。

另外是你們對於對方的家庭、家人的熟悉度還不是很夠,如果貿然提起要結婚的事,還滿容易受到對方家庭的反對,是需要多花一點時間多跟對方的家人相處,信賴感足夠了之後,也有了好的經濟能力當基礎,結婚之日就不遠囉!

 

E:聖杯十牌  正位  走上紅毯機率:90%

恭喜你,半年內你很有機會跟你的情人走上紅毯,時機到了、水到渠成的感情讓你們對於彼此有了互許終生的承諾,幸福的婚姻生活也即將來到,你們之間對彼此的愛已經是濃得化不開了,結婚、走上禮堂就是你們人生下個階段的開始!

由於你們彼此都非常受到對方的家人所肯定,加上未來半年內也有很好的時機點,雙方的家人都幾乎有種逼婚式的做法,讓你們也都覺得時間差不多了,有種皇帝不急、急死太監的氛圍,也讓你們肯好好計劃這場人生大事囉!

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()