2011new0052.jpg  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

談戀愛有時候當然會是想要有個賞心悅目的對象,跟一個白馬王子或是超級美女交往,實在是讓人在人生當中死而無憾(疑?)的一件事,至少在戀愛生活當中,每個人都有自己心目當中姣好的那個對象條件,但是往往有時候長得好看的對象又不見得對愛情專情,也可能是個超花心超級讓人放不下心的爛桃花,只是也有可能會遇上一個帶來幸福、又很賞心悅目的好對象,究竟最近的你有沒有這樣的機會呢?一起來測看看吧!

 

 

題目:目前的你最想「免費」動以下哪種整型手術呢?

A:電波拉皮。

B:割雙眼皮。

C:隆鼻子。

D:腹部抽脂。

E:削骨瘦臉。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:最近有幸福的潮男正妹之戀

最近的你桃花運真的是還滿旺的,很容易出門就電到外貌條件很不錯的好對象,也因為你最近是好桃花臨身的好時節,如果遇上了你覺得很好看、很喜歡的對象,也不妨主動一點向前去多認識,互動是會越來越好的。

要記得多多用電話、email、簡訊保持聯絡,兩人之間話會很多,感情也會因此發展得很迅速,相信很快就有機會可以公開戀情,基本上如果最近的你不好好把握這樣子的時運的話,真的是太浪費你的好桃花囉!

 

B:最近有幸福之戀的機會

基本上你本身也不怎麼算是一個很外貌協會的人,長得好看當然是加分的,但是你比較重視的是能夠跟你有共鳴的知音,特別是有相同的興趣、喜好,聊得來比長得好看還要更重要,而最近的你就還滿有機會認識這樣的對象。

如果有機會出門旅行,或認識來自於別的地方的新朋友,這都還滿有機會會讓你遇到跟你聊得很來、個性很不錯的對象,由於非常的合得來,因此發展成一段幸福戀曲的機會還滿高的,外表的話就是普通,算不上是絕佳的好看對象。

 

C:努力才有幸福戀曲

最近的你是還滿容易認識條件還滿不錯的對象,但是這樣的對象身邊有滿多的追求者,加上對你的印象也只算是普通,如果你想要跟這樣外表很優的對象發展出戀情的話,那麼恐怕得要拿出更多的努力讓對方感動。

其實你喜歡上的這個外表不錯的對象,在個性上算是滿安定的類型,不過有點喜歡給人考試,給人一點考驗,並不是那種衝動戀愛的類型,如果你真的很喜歡這個人,那麼經過考驗後,你們的感情就會有開花結果的好機會呢!

 

D:容易遇上花心的對象

最近的你想談戀愛的話還是不要太在乎外表,越是在乎外表,越容易認識花心濫情的對象,這對你來說並不算是一件好事,因為你還滿容易動了真情愛上這樣的對象,這讓你的愛情容易產生很大的風波和風暴。

倒是如果你找一個外表還算過得去的普通對象,發展愛情是還滿有機會的,只是你實在不容易對於外表不夠優的對象生出興趣,加上當你還努力把焦點放在外表很優的對象時,你反而容易把真正會對你好的對象給錯過囉!

 

E:競爭對手多,愛情總落空

坦白說最近的你如果喜歡上外表很好的對象,總是會覺得很疲勞,主要是這個人身邊有太多競爭者,讓你感覺到壓力還滿沉重的,因為每個人似乎都條件不差、而且都挺努力表現的,讓你還滿容易被比下去。

另外,你喜歡上的這種外表不錯的對象,最近對愛情都容易是存著多看多比較,只想選一個最好、最配得上自己的那一個,而你的表現並不算是最棒的,加上外表也不足以讓這個人對你一見鍾情,也讓你的付出容易總成空呢!

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()