2011new0036.jpg  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

夜店也好、聯誼也好、聚餐也好,很多人都希望自己會是最耀眼的那一個,一到場就會讓所有的異性都把焦點放到你的身上,彷彿這個世界裡頭你就是那個唯一,你的出現會引起異性們打從心底升起許多的熱情衝上腦海,就因此為了你而瘋狂,然而,倒不是一定要俊男美女、潮男辣妹才有這樣的吸引力,也許最近的你就具有這樣令人瘋狂的魅力也說不定,和亞提米斯一起來翻張塔羅牌占卜看看,你有沒有這樣的魅力吧!

 

題目:從以下五張蓋起來的塔羅牌中,直覺選一張牌吧!

 flowerlist  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:惡魔  正位  異性為你瘋狂指數:99%

最近的你身上充滿了一種令異性為你瘋狂發情的荷爾蒙,似乎你的一舉一動都能夠牽動著所有異性的心,或該說你身上所散發出的性感氣息,總是會讓異性對你有魂牽夢縈的感覺,對你總是有著很多的暇想。

特別是在夜店、酒吧裡頭你特別的有人緣,幾乎是排隊想要跟你認識的狀況,當然你身上所散發出的這種勾人魅力,坦白說也總是容易為你吸引到一些爛桃花,該怎麼排解這些爛桃花帶來的困擾,也是你的一個難題呢!

 

B:寶劍九  逆位  異性為你瘋狂指數:20%

最近的你還滿難讓異性為你瘋狂,在人比較多的場合裡頭,你總是散發出一種極度憂鬱、走不出某些人生課題的憂傷感,或該說你不是太過適應跟許多人的往來溝通、人際交際,心事總是寫滿了臉上,讓許多人很難想接近你。

在夜店或聯誼的場合裡頭,你實在是一個容易很沒有存在感的人,容易一個人悶著就不理別人,加上你的憂鬱又不是太具有令人想憐惜你的氣質,反倒只會帶來更多人對你的疏離,其實你也該試著要走出陰沉會更好點。

 

C:權杖六  正位  異性為你瘋狂指數:80%

最近的你是深受異性喜歡的,你是還滿有本事的一個人,或該說你的才華或你的成功,總是會讓你身邊的異性對你抱有許多的期待,想要跟你有更多的發展,或是想多多的認識你,也讓你成為許多人深深喜歡的人氣王。

也許你不是明星,但你有許多的成就和表現都還滿令人羨慕和崇拜的,加上你似乎也還滿懂得怎麼去耍帥或是讓別人看見你的美,這樣的動人魅力讓你容易在夜店或聯誼的場合裡頭,讓許多人為你瘋狂、深深的喜歡你!

 

D:聖杯三  逆位  異性為你瘋狂指數:40%

最近的你不太容易讓異性為你瘋狂,因為你的表現讓異性有點感冒,不知道該說是你太喜歡出風頭,還是你實在是玩過頭,有點樹大招風的你容易讓人覺得你實在是太愛表現自己,反倒讓異性對你有點厭惡感。

也許你不過只是想讓別人多認識你一點,但你用的方法、講的笑話或是你的態度實在是讓人有點傻眼的誇張,過頭的表達和表現讓你的人氣也跟著滑落,哪壺不開提哪壺的亂說話,也容易讓你成為打壞氣氛的罪人,在異性眼裡形象也跟著變差呢!

 

E:錢幣皇后  正位  異性為你瘋狂指數:60%

最近的你還滿吸引異性的,最主要是你還滿會打扮自己,身上的行頭也都還滿高貴的,讓很多異性見到你,心裡頭都會不自覺的「哇」一聲,對你是很有好感,但又覺得可能會高攀不上,所以比較害羞的異性就只敢看、不敢接近你。

坦白說,如果你肯主動一點跟異性打打招呼、簡單的聊聊天,那麼你可能就會讓更多的異性為你瘋狂,因為不說話的你讓人有距離感,但是只要一開口,幾個笑容就足以讓你征服更多的異性,讓你的人氣更加上漲。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()