07TDRS00215.jpg  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

在每天的職場生活當中,可能會認識許多新的同事、上司或是客戶,但是不同的人總會帶來許多不同的影響,這些影響可能是帶來許多福氣,幫你在工作方面更創高峰、一整個帶旺你,這種人就是你生命中的福星,而卻也有另一種人是專門製造麻煩、專人帶來一大堆衰事,就算不是故意也會不小心害慘你的災星,究竟最近你在職場上新認識的那個人會是你的災星還是福星呢?跟著亞提米斯一起翻張塔羅測看看吧!

 

 

題目:從以下五張蓋起來的塔羅牌中,直覺選一張牌吧!

 flowerlistsmall  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:星星  正位 

這個人並不是你的災星也不是你的福星,只是個和你相處很普通,不會帶來什麼好事或壞事,和你之間的相處也會還不錯,當當普通朋友也是很好的,和你的相處關係淡如水,至少不會帶來什麼不愉快的狀況。

只不過如果這個人是你的上司或是你的客戶,那你還是要想辦法跟他們保持良好的關係,這樣才有辦法讓你的業績更好或是在職場上的生活能夠過得更愉快,最少要保持良好的溝通,未來或許有機會把這個人轉成你的福星。

 

B:權杖侍衛  逆位 

這個人是你職場當中的災星,也就是會為你帶來許多麻煩的糟糕對象,這個人總是沒有想太多、像小孩子一樣的單純,東奔西闖只靠一股直覺、熱情、衝動來做事,就連走路都可能會不小心撞到你害你受傷。

這樣橫衝直撞的個性,往往很多時候都需要讓你來幫這人收拾殘局,不管這人跟你的關係是上司、同事或是客戶,都只會為你帶來許多莫名其妙的狀況需要你去拯救,只能勸你盡量離這人遠一點,免得麻煩上身。

 

C:寶劍皇后  逆位 

這個人對你來說可是職場上的災星,是你很難搞定的對象,而且還是個會在背後找你麻煩,在主管面前捅你刀的小人,如果是你的上司,那麼恐怕你就得要萬分的小心,這可是你一點都搞不定的難搞上司,還會盡全力天天挑你麻煩。

總而言之,這個人就是把你當成眼中釘、肉中刺,盡可能的找你的小辮子挑你的毛病,如果這樣的對象是你的客戶,那麼你大概會有接不完的抱怨和數不清的被挑剔,面對這樣的對象,盡量中規中矩,凡事小心為上的好!

 

D:錢幣騎士  正位 

在職場上頭,這個人不只是你的福星,還是你要好好學習的好對象。這個人會給你很多的幫忙,也會帶給你很多的好處,這個人會跟你分享很多的事,包括職場上的心得、經驗,如果這個人是你的同事的話,那麼會帶給你許多好的幫忙。

如果這個人是你的上司或是你的客戶,那你會有一種辛苦的感覺,他們總是很有計劃、很懂得要往什麼方向努力,如果你懂得跟這個人好好的合作、好好的相處的話,那麼不但會得到很多益處,還會學到很多很多讓你更進步的職場技能。

 

E:聖杯國王  正位 

這個人對你而言是你職場上的貴人,會為你帶來很多的好福氣,可以說是跟你之間就是上輩子結下的好善緣,這人見到你就會很想好好照顧你、給你許多的幫忙,在職場的各個方面上都會給你很多的引導和經驗的分享,是個很棒的人。

如果這人是你的同事,那麼可能就是個會幫你收拾殘局的好同事;如果是上司的角色,那麼真的是一個超會「罩」你的好上司、好靠山;如果是你的客戶的話,那當真是會很照顧你、跟你相處很愉快、幫你創造好業績的客人。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()