TDR2014004  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

沒有人會喜歡分手,也沒有人喜歡在感情上面對別離,只不過愛情總是很難盡如人意,分手後有時總還會想起舊情人,不見得是希望還能夠舊情復燃,但是如果對方的心裡對你還有愛,似乎也就不枉當初曾經那樣快快樂樂、痛痛快快的愛過一回;當然也有一些人會是真的希望能夠舊情復燃,但人總不做沒把握的事,先看看分手後的那個人心裡頭,對你還有多少愛吧!

 

題目:從以下五張蓋起來的塔羅牌中,直覺選一張牌吧!

flowerlistsmall   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:寶劍十  正位 

基本上這個人對你已經可以說是完全的死心了,對你幾乎不存有太多的愛戀想法或是想要回頭的感覺,對於你頂多就是當成不認識的對象,如果不見面是最好的,說不定見到你也還是會裝成不認識的那樣,當成沒看見。

倒不是說這是一種恨意的存在,不過對於這段已經過去的感情,這個人其實沒有太多的留戀,想多了也是更傷心,愛情已經不復存在,就算再見到你也很難有什麼感覺,該說是當時的分開也讓他非常的傷心難過吧。

 

B:塔  逆位 

這個對象對於這段感情還處在一個很散亂的狀態,雖然已經走出了當出分手的驚嚇,只是分手的創傷似乎好像還沒有過去,面對你還是不知道該如何應對,甚至於會有點手足無措,或是乾脆有種躲著你的狀況。

該說是還對你是有感覺的,才會還是處在這種茫然無措的狀況底下,坦白說這個對象是對你還保有著一些愛戀,但是卻還無法整理出一個比較平穩的情緒來面對你,你的出現說不定會是一種刺激,給對方一點時間再緩衝一下吧!

 

C:聖杯六  正位 

這個對象對於你們過去的愛情還是懷抱著非常多的懷念和想念,對你更是有著非常濃厚的感情,可以說是還很愛著你,對你的感覺是還滿載著的,不過由於態度上容易比較拘謹,但還是會一直想跟你提起很多舊日的過往。

往日的感情是一直縈繞在他的心頭不去的,對你有滿多的愛一直沒有拋開,如果你願意主動一點,或許你們兩人之間還有機會可以再續前緣,這就得要看看你的態度是如何了,但不管如何,這個對象其實還是很愛你的。

 

D:星星  逆位 

這個對象對你大概已經沒有太多的愛意的,該說是對你是完全的放棄,也不想有太多的想法,可能是當初的分手實在是分得很乾淨,讓這個人對你沒有太多的留戀,對這份感情也不再抱持有太多的想法和想繼續的念頭。

簡單來說,這個人對於跟你之間的愛已經失去了希望和想法,你也不用對這個對象抱有太多想再繼續發展的念頭,你們之間短期內很難再有什麼感情上的再度天雷勾動地火,其實各自尋找自己的幸福不也是件還不錯的事?

 

E:權杖九  正位 

這個對象對你是又愛又恨的情形,對你的態度充滿的是防備和不悅,可能是之前的分手的狀況非常的不愉快,讓這個人對你充滿了敵意,對你也不敢再有太多的想法,但卻又是沒辦法忘記你的狀態,只能說是相當的矛盾。

說是還愛著你,倒也是的,不過對於你的出現,對方卻又會是非常的容易想起一些不怎麼愉快的過往,對你就是這麼樣的又愛又恨,短期內大概是不會跟你有什麼關係上的新發展,你也還是不要太去刺激對方會比較好一點。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()