TDR2014029  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

曖昧是不是一定讓人委屈,這恐怕因人而異,也有些人非常鍾愛這種曖昧的感覺,希望能夠再維持一段時間下去,不管曖昧帶來的是開心還是不開心,許多人也都會好奇,這樣的曖昧感情還會持續多久,又有可能會變成怎樣的狀態而收場呢?正在面對曖昧的狀況卻又有點不知所措、或是想繼續維持下去的你,一起跟著亞提米斯來做做這個小測驗,看看這段曖昧的感情還會持續多久吧!

 

 

題目:如果河流裡的不是河水而是食物,你希望是哪種食物呢?

A:巧克力。

B:西瓜汁。

C:牛肉湯。

D:蛋花湯。

E:咖哩雞。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A

這段曖昧的關係其實將會在未來有一個轉折,快的話大概是三個月內,就會有一些改變,整體的曖昧關係也會有所調整,不過這樣的調整是在彼此心裡頭都有一些化學作用的發酵與變化,或該說,把很多事講清楚的時間也到了。

把話說開,你們的愛情不會再像是在五里霧中,感情的關係會有明朗化、變得更美好的發展,不會有什麼太多的阻隔,也會變得越來越愉快,愛情將會有起飛式的向前發展,拋開曖昧也會讓愛情變得更踏實。

 

B

這段曖昧的感情狀況將會在近期內就有很大的快速變化,大概是一個月裡頭,你們之間的感情關係也會有很快速的進展,基本上是會朝向你想要的發展方向去進行,感情很快就會有檯面化的跡象,愛情也會越來越熱情。

開始打破這種曖昧狀況的人應該得是你才對,主動的讓感情回歸到比較清楚的互動,把很多事情利用一些機會,或甚至於你製造一些良機,讓對方主動、明顯的表達出對你的愛,曖昧的狀況很快就會過去,愛情也會守得雲開見月明。

 

C

這段曖昧的感情恐怕在短期內都還不會結束,也許還會帶來一些更多的小小無奈,很多時候你們之間保持著這樣的狀況或許也算是一種平衡,也還沒有到把一些想法給說清楚的時間,整體上來說這段曖昧還會繼續維持下去。

需要再多點耐心,心情上或許還是會因為這樣的曖昧而感覺到無奈,盡量讓自己保持平常心面對這段曖昧的感情,太急或太想要有所進展其實也只會帶來更多的煩悶和不愉快,你還是盡可能的讓自己保持穩定的心比較好呢!

 

D

在未來的二個月裡,你們之間的曖昧關係會開始有很大的轉變,特別是對方的態度會變得非常的直接、也非常的確定,會想要跟你把愛情關係給確定下來,其實你們的感情是會越來越好的,但也端看你想不想答應。

你們算是很合的一對,也可說是王子與公主的愛情將要走到一個幸福的開端,只要你自己不要有太多的顧慮,這個對象是個很棒的人,如果你沒有好好的把握住其實是很可惜的,幸福的決定權會交在你手中,要不要抓住就要看你自己囉!

 

E

你的這段曖昧感情在短時間內很難有什麼進展,曖昧還是會繼續的持續下去,短期內的狀況並不會有什麼太過不良的轉變,至少不會變得讓你更不開心,只是要把一些話說開是比較困難的,也還需要一些時間的等待。

只是你還是要注意,因為你身邊的親朋好友會給你一些建議,或許是一些要你盡快把這種曖昧現狀打破的想法,你還是不要太過的衝動,因為貿然的打破這樣的曖昧關係,只會讓你們的曖昧感情告終,兩人間的關係也會變得很糟糕喔!

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()