2011new0024.jpg  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

一直單身也不是辦法,或你喜歡的人總是不會把眼光放到你的身上,究竟你出了什麼問題呢?在這個夏天裡頭,一起來做個大變身的動作吧,抽一張塔羅牌來看看,到底你自己可以做出怎樣新的變化,讓你能夠展現出最美好的那一面,讓你可以在夏日贏得一段美好的愛情,想著自己該怎麼樣大變身,讓塔羅牌告訴你,該往哪個目標邁進吧!

 

題目:從以下五張蓋起來的塔羅牌中,直覺選一張牌吧!

 flowerlistsmall  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:女教皇牌  正位   展現知性智慧

你需要展現的是比較知性的美感,坦白說在外表上你應該已經非常的完美,也沒有太多可以挑剔的地方,但是你的講話跟談吐總是還有很大的進步空間,給自己一些時間去多看看書,培養更多的氣質是這個夏天很重要的功課。

也許你不一定很愛看書,不過你可以多去圖書館或書店走走,至少這樣會比較容易讓你遇到在愛情上的對象,當然這也一定程度的可以讓你的知性成長,要記得「三日不讀書,面目可憎」這句話,多看點書會讓你更完美喔!

 

B:皇后牌  正位   展現性感身材

你恐怕得花些時間打理一下自己的身材了,倒不是你一定身材很不好,而是你不太懂得去把自己性感誘人的一面給展現出來,當然如果你想要先瘦身也是可以的,但還是得要當心瘦到一些不該瘦的地方,反而事倍功半自找麻煩。

找出自己最性感的姿勢,多拍幾張照片找出最美的那一張,這是很重要的一件事,你可以拼命瘋狂努力自拍,找出自己最誘人的樣子,加上好好展現出自己的性感身材,這個夏天就會令你的愛情運大增,也吸引到你所愛的人!

 

C:太陽牌  正位   展現陽光活力

你似乎太過文靜、安靜了一些,夏天是充滿了熱情、海洋與沙灘的時間,不夠活潑恐怕是不行的,這樣會讓你的光芒被別人所掩蓋,你需要更多的活力展現,也需要更多出外展現亮麗的機會,老是在家裡頭吹冷氣是不會有什麼幫助的。

另外,你需要一些會發光的飾品去打點一下你自己,讓自己閃閃發亮是這個夏天的另一個功課,就算是穿著泳裝,你也要耍點小心機在身上放一些發光的小飾品,這樣才會讓你在人前有更亮眼一些,也會讓喜歡的人注意到你。

 

D:愚者牌  正位   展現自然與傻氣

你好像有點太過聰明、精明的一點,倒不是說這樣不太好,而是你搶盡了風頭之後,就會有種高處不勝寒的感受,坦白說,你最需要的就是偶爾裝裝傻、裝裝笨,來一點小小的迷糊,對你會是比較有幫助的,特別是在愛情方面。

凡事想得很細又注重形象是你的優點,但也是限制你的最大障礙,自然一點讓你會比較不綁手綁腳一些,也會讓你看起來更加的輕鬆,這會帶給你更多的優雅,可以的話,花朵形狀的飾品對你會有更多的加分效果。

 

E:月亮牌  正位   展現不安與溫柔

太過堅強、太過獨立有時候也不見得是很好的,這樣子會讓喜歡你的人沒有機會可以更加的接近你太多,你有時還是得展現出比較多不安的那一面,否則你總是表現得非常的完美無缺,那也讓你給人一種,「我不需要愛情滋潤」的感覺。

或許你需要多一些的多愁善感,也更需要釋放一些需要被保護或照顧的訊息給你喜歡的人,給你喜歡的人一些機會來親近你,這會讓你的夏日戀情有更多開花結果的好機會。另外,夜晚是你可以展現出更多美感的時間!

 

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()