2011new0052.jpg  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

在交往前總是會有許多人有很多的遲疑,到底這個對象交往後會是個好情人還是壞情人呢?畢竟很多人總是在交往後才現出原形,在談戀愛之前還很努力保持良好的形象,一談起戀愛馬上行為變得非常的糟糕,這種表裡不一的情形其實是嚇到滿多人的,到底你現在有意思的那個對象在未來會不會是個好情人呢?請你在心裡頭想著這個對象,然後在以下五張塔羅牌裡頭選一張,一起來測看看吧!

 

 

題目:從以下五張蓋起來的塔羅牌中,直覺選一張牌吧!

 flowerlistsmall    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:權杖八  正位 

你的這個對象在未來算是個中等情人,基本上這個對象是個個性還不錯,但是還滿愛好自由的人,你是管不太住這個對象的,如果你是一個想把對方管得死死的人,那麼這樣的對象恐怕不見得是適合你的呢!

這樣的情人就是個很有趣很好玩,但不見得會讓你感覺到很穩的一個情人,跟這樣的人談戀愛就真的像是放風箏,彼此之間給對方都是有很大自由度跟空間,是非常互相尊重的好感情,如果你能接受這樣的模式,那對方當然是個好情人。

 

B:聖杯皇后  逆位 

你的這個對象在談戀愛後恐怕不是一個好情人,這個對象的情緒起伏大得有點誇張,心情高高低低不說,表現出來的態度也容易是有點彆扭的狀態,鬧脾氣基本上也只是家常便飯,要交往的話你恐怕得有心理準備。

怎樣的心理準備呢?那就是你得要有良好的能力去穩定對方的心情,否則只要這個人的心情一有變化,那感情裡頭就是天翻地覆的情形,如果你能夠快速的穩定對方的情緒,也能接受這樣的情緒起伏,那麼,你自己才是個好情人的代表。

 

C:寶劍七  正位 

這個對象恐怕你就得要好好的考慮一下了,這是個心機有點重的人,而且在感情生活裡頭往往都會自己有私下經營另一段感情的可能,或者是偷偷的搞曖昧搞劈腿,讓愛情裡頭總是會有很多的問題產生。

除非你能睜隻眼閉隻眼或者是就接受有別人跟你共享這段感情,不過大部份的人是沒辦法這樣接受的,只能說如果你還沒有愛上這個對象,那請你還是換個人愛會比較好一點,否則你可是會被這個壞情人給傷很重的。

 

D:錢幣三  正位 

這個對象算是個中等情人,原因是跟這個人談戀愛有點無聊,或該說這個對象是個很單純的對象,也還在學著怎麼去經營戀愛,談起戀愛有點木頭、有點粗心也有點不知道該怎麼辦,說實在的也算是還算可以的對象。

如果你把單純的生活當成幸福,或是你想找一個不複雜的對象簡單的在一起過安穩的戀愛,那麼這個人會是你還滿好的選擇,但如果你傾向的是激情的戀愛,對於愛情有著熱烈的期待,希望有極浪漫的戀愛生活的話,那這對象就不太適合你了。

 

E:戀人  正位 

這個情人是個滿好的情人,是個對愛情還算是滿忠心,也還滿會談戀愛的好對象,你如果喜歡這個對象的話那請快點出手,或者是盡快跟這個人發展成戀愛關係會比較好,因為這樣的好對象其實還滿多人在等著搶的。

也許現階段還看不出這個人是個好情人,因為這個人是真的確定了跟別人談戀愛後,才會深深的去付出感情的人,愛情對這個人的意義是非常重大的,加上這個人會慢慢付出自己的真誠之愛,是個難能可貴的好對象!

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()