TDR2014006  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

愛情也好、事業也好,每個人都希望自己的各方面身價都有上漲的機會,畢竟這也代表著自己的競爭力變高,只是最近的你到底在哪方面的身價是最看漲的呢?又究竟身價看漲了之後,你可以有哪些更多的發展性呢?如果最近都沒有身價水漲船高的機會,那麼你又該要怎麼辦,如何挽救自己可能直直落的身價呢?選張塔羅牌讓亞提米斯告訴你吧!

 

 

題目:從以下五張蓋起來的塔羅牌中,直覺選一張牌吧!

newflowersmall   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:死神  逆位

最近身價不會看漲

最近的你有點小狀況,你的生活需要一些刺激也需要一些轉換,基本上由於你過得有些死氣沉沉,對於人生的目標也不算是太確定,這很容易導致你的表現不夠好,也不會受到別人太多的重視,更讓你的身價也變得越來越不好,真是相當令人擔憂。

坦白說你不是本身的能力不好,而是你真的有點太混,也許過往一段時間的生活讓你覺得太過煩悶又無聊,讓你總是沒有心情努力,這是間接害你身價下跌的原因,幫自己定下一個清楚、明朗的目標向前走,你的身價還是很有機會漲回來的!

 

B:世界  正位

最近身價在各方面都會看漲

最近的你實在是很好運,你的各種表現和動作都會讓許多人有種耳目一新的感覺,也深深的受到他人的喜歡,不論是愛情、工作、金錢、成就方面,你的身價都是水漲船高的,可以說是成了一個超級大紅人,應該要好好恭喜你一下,因為一般人還不是太容易有這種機會。

人紅是非多是你最近的大問題,很多時候根本與你全然無關的問題,最後也都會東拉西扯的跟你有關係,坦白說這只能說是你樹大招風,許多人都巴不得跟你牽上一些關係,想要利用你的高漲身價來帶動他們的身價,讓你心情容易很煩。

 

C:聖杯十  正位

最近身價在 愛情 方面看漲

最近的你在愛情方面的身價很看漲,你的外表、造型以及散發出來的魅力都十分的誘人,這也讓你的身邊莫名的多了不少的桃花運和戀愛的機會,不管是好桃花還是爛桃花,好像都拼了命的想要跟你沾上一點邊,這都使得你有點哭笑不得。

單身的話當然是還不錯的,你可以好好的選擇一下你喜歡的對象,當然最好是選個條件好又跟你合得來的;但如果你已經有情人的話,這恐怕就不見得是好事,反而會讓你的另一半很不放心,只是愛情身價看漲也有助於你的愛情更順利,只要你別花心又變心就好。

 

D:權杖國王  正位

最近身價在 事業工作 方面看漲

最近的你在工作和事業的成就方面可以說是身價水漲船高,對你而言,你的工作表現不但相當的有衝勁也相當的穩健有好表現,讓你在工作職場裡頭能夠成為令人矚目的焦點,不管是上司或是同事,對你都投以非常肯定的眼光,讓你十分開心。

只是最近的你也因為這樣實在是太累了一點,好像少了你這個世界就不會轉動一樣,很多事情都變得非你不可,好像少了你就沒辦法做,這也讓你有點煩惱,如果再這樣下去恐怕在體力方面是沒辦法負擔和承受的,建議你別把自己當超人,免得累垮自己!

 

E:錢幣九  正位

最近身價在 金錢 方面看漲

近來的你在金錢方面的身價是看漲的,你對於投資理財、存錢賺錢方面的腦袋非常的精明,這讓你都能夠逆勢抗跌或是買對投資標的而讓你大賺不少錢,這也讓許多人非常的羨慕你,使得你身邊常圍繞著許多跟你討教賺錢方法的朋友。

只是在金錢方面的身價看漲,也很容易造成你的一些小麻煩,就是你也很容易成為別人想借錢的目標,倒也不是叫你一定要裝窮,只不過財不露白,太高調畢竟還是不太好的,可以的話你還是盡量低調一點,賺很多錢不見得要讓很多人明白!

 

 

 

 

 

  

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()