2011new0054  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

愛情總是有許多的是非難解,你不去外面偷吃、不去胡作非為,卻不見得能夠擋掉所有外來的引誘,畢竟有些人並不介意當個小三去介入別人的感情,當你的某些特質或某些條件吸引到了某些人的時候,就容易讓某些人對你很動心,想要把你搶過去、或者是不顧一切愛上你、介入你的感情當小三,讓你的感情起風暴,究竟你的哪種特質容易吸引小三上門呢?跟著亞提米斯一起來做個小測驗吧!

 

題目:冬天吃火鍋,你最不想吃以下哪種湯底呢?

A:麻辣湯。

B:蕃茄湯。

C:中藥養生湯。

D:牛奶湯。

E:韓式泡菜湯。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A

你是優質公害的一種,因為你總容易散發出讓別人覺得很想照顧你的氣質,特別是當你的感情出了點問題的時候,你的表情、動作、講話都會讓某些對你有興趣的人感覺到瘋狂,因為你的憂鬱是那麼樣的吸引人,可說是電力超強。

其實你也不過只是想要找個人說說話、聊聊天,把感情上不開心的地方講出來,問題是你散發出的那種「楚楚可憐」或「憂心忡忡」的模樣就會讓別人覺得有機可乘,想要把你死會活標起來,直接介入你的感情當起小三。

 

B

你沒有優質公害的體質,坦白說你並不容易引起別人想要當小三的慾望,主要是你本身看起來就是個還滿平穩型的人,說的直接點就是你的魅力有限,加上也不會亂放電,不怎麼容易引起別人想要介入你感情的想法。

你算是別人吐苦水或倒垃圾的對象,因為你是一個很會開解別人,給人一種很「師兄師姐」的感覺,在你身上看到的多半是慈愛與正義的化身,這也就更不容易讓你去勾引到別人,不過你會是大家的好朋友、人緣也還不錯囉!

 

C

你並不是優質公害的體質,該說是你如果談了戀愛,會對另一半以外的人做出疏遠,也就是特別劃下一條界線,有點冷酷和保持距離的態度,讓你本身幾乎處在不會放電的狀態,更不要說是會引起別人對你的任何興趣了。

不會給別人太多不該有的誘惑,加上你自己也是個還滿專情的人,會很自動的跟異性保持良好的友誼和不會跨過去的鴻溝,談戀愛後甚至於連不必要的聚會都不會想參加,當然也就不會讓別人有錯誤的想法囉!

 

D

你算是優質公害的體質,主要是你天生的外表就容易電到別人,這裡的外表所包括的不只是臉蛋,有些人是很會穿衣服很有氣質,而有些人是有天生的良好「事業線」或是虎背熊腰的好身材,總之你就是有個讓人覺得很可口的外表。

一舉手、一投足都會讓你散發出迷人的電力,也許你並不自知、或根本覺得自己沒這樣的電力,但是就會引來某些狂蜂浪蝶爛桃花黏上來,如果你不好好拒絕或是稍微的推開,那麼就很可能會造成你的愛情裡出現小三來攪局囉!

 

E

你是偶爾會發生優質公害體質的人,特別是當你展現出某些專業技巧本領,或是你有很好的事業成績表現的時候,就會特別容易電到某些人,讓別人因為你的認真,或是你的成功而對你感覺到神魂顛倒,覺得深深想要受到你的照顧。

你有時候容易給人一種安全感、跟你在一起會很快樂的感覺,讓別人萌生一種想要依賴你、想要跟你談戀愛的想法,加上你還滿有同情心、很願意去照顧別人,就更容易因此而發展出某些孽緣,造成愛情裡頭熱鬧過頭的三角關係。

 

  

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()