201501  

文:亞提米斯

請參考上昇星座、太陽星座

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

《關於這一年》

在木星大部份時間依然位於獅子座的這個年份裡頭,牡羊座會因此保有著不少的好運,很多問題都能夠逢凶化吉,而且不少事都有如神助,對於向來都是走積極路線的牡羊座來說,這一年仍然是衝衝衝的好時光,包括8月12日後當木星進入處女座,牡羊座的衝勁依然可以保持下去,也會使得牡羊座更加的發光發熱。

這一年對牡羊座來說會因為木星的能量帶來許多的美好,愛情、工作、金錢等各個方面上都會有明顯的增長和增進。

在感情方面原則上是不會缺乏桃花運的,這是個傳統來說桃花滿天飛的年份,牡羊座會在愛情上有很多的獲得,也會感受到愛情的美好,甚至於許多愛情都來得讓牡羊座相當吃驚,金星今年退行在獅子座,一定程度會帶來愛情上的亂流,讓牡羊座在今年的愛情方面顯得相當精彩,品嘗愛情帶來的酸甜苦辣會是這一年當中很有趣的事。

木星走入處女座後,也就是2015年的秋冬時節,牡羊座會明顯的感受到自己對於工作有更多的投入,這些投入會明顯地為牡羊座帶來許多的成功,如果你是受雇於他人、也就是個上班族的牡羊座,你會有種如魚得水的愉悅感。

過往幾年或許你會感覺到自己的創意和想法是被打壓或總是無法那麼順利進行,然而這一年會越來越順利,同事和你的關係將會越來越密切,這也是推進你成功的一個良好的動力,你的表現有目共睹,然而,不可避免的是,你還是要小心你的上司或老闆。

冥王星在魔羯座好多年了,牡羊座的你學會怎麼面對上司或老闆的心機和算計了嗎?都這麼多年了,再怎麼單純的牡羊們揹過幾次黑鍋之後,也該學會怎麼應對這些上司老闆們的滿肚子黑水了吧?至少在6月16日~10月20日之間,牡羊座會感覺到自己比較不需要那麼樣的心機、城府去處理對上的關係,只是這也只是短期的喘息,10月21日開始,牡羊們又會有很大的機會會掉進心機大戰的旋渦中,太過單純不是件好事,你的老闆恐怕又會有黑鍋要你揹,尤其是在12月3日~12月16日這段期間,你的太過直接會反被利用為指責你、傷害你的武器,有時候先隱忍下某些強烈的情緒會比較好。

土星走進射手座對牡羊座來說是件絕佳的好事,不只是因為土星會帶來一些沉穩的力量,而是在過往的幾年中,天蠍座土星帶給牡羊座的是一種苦難,想做什麼都很難做、金錢一直流失一直被借走、計劃和想法都總是重重阻礙,還外帶身體健康狀況不佳,然而這都隨著土星走出天蠍進入射手後一一解除,你的人生將會又開始如火如荼往前衝。

不過在6月16日~9月17日之間,土星會回到天蠍座,牡羊座又會開始覺得得悶,再加上這是北半球的夏季,恐怕只能說2015年的這段期間,牡羊座會心情很不好、有點暴躁,好像又開始諸事不順。但這段時間走完,土星就走進射手座,窒悶期也會煙消雲散。

土星畢竟是傳統的凶星,走進射手座帶給牡羊的困擾,主要還是在於考運比較差、海外運比較不是那麼好,和外國人的溝通狀況不良,另外就是官司方面總是比較不順利,或是在司法方面的運氣總低於他人,說穿了就是這段時間,別人偷偷犯法可能沒事,但你可能會出問題。所以要當個奉公守法的人士喔!(笑)

出國運不怎麼好,簽證不好拿到、飛機誤點之類的事牡羊座也容易遇上,總之,這也小困擾都是小事,和過去二年多以來的苦悶期相比,這些真的只是小困擾。

 

《關於工作事業》

老闆是一種心機很重的生物,有時候牡羊座的單純會變成一種被利用的狀況,想清楚老闆的意圖、你比較不會那麼容易受傷,但其實這是過往幾年比較痛苦的部份,然而在2015年,牡羊座倒是已經能夠抓到上司老闆的心機,牡羊座也很能利用這樣的情況,為自己締造出更好的工作表現、打造更暢通的對上關係。

9月18日~11月13日之間是牡羊座在職場上發光發熱的好時機,你深深懂得怎麼和老闆的心機玩遊戲,加上你本身創造出美好的工作表現,要說是互相利用也是正確的,總之這樣共生狀態能夠讓牡羊座在職場上創造出更多的高峰,也會是這一年升官升職最有機會的好時光。

5月19日~6月12日之間,由於水星退行在雙子座,請牡羊座記得少嚼一點舌根、少說一點上司或老闆的壞話,也要當心在無意當中洩露公司機密的可能,這段時間說錯話會引來許多不必要的風暴,脫口而出的快人快語只會增添你的麻煩,少說話多做事就會順利許多。

 

《關於愛情桃花》

單身的牡羊趁著8月前多多努力吧,特別是4月9日之後一直到8月11日之間,你的桃花運還是一直都很旺的,由於牡羊座本身就是很直接的個性,加上木星吉運的推波助瀾,想要讓自己脫離單身其實一點都不困難。

已婚的牡羊座如果想要懷孕的話,這一年也是可以好好努力做人的時間,由於木星的這個位置會讓牡羊座特別喜歡小孩,因此如果已經有孩子的話,與子女的相處也會相當的愉快。當然,不是已婚就不會有桃花,牡羊座要稍微控制一下可不要因為桃花太多而向外發展。

特別是8月1日~9月6日之間,由於金星退行獅子座會帶來一些感情當中的爛桃花,或是偷吃劈腿的欲望特別地旺盛,單身的牡羊在這段期間要小心,不要太容易被爛桃花給欺騙;已婚的牡羊當然就是更要小心把不良的對象給排除,否則婚姻當中出現小三並不是好事情。

9月18日~10月10日間,已婚的牡羊座容易和另一半起爭執,如果從星象一路看下來做個推敲,那麼不排除是之前偷吃劈腿的事被另一半察覺,或是小三鬧場,這恐怕就是很難處理的事情囉!

 

《關於金錢財運》

投資理財在這一年會為牡羊座賺進不少錢,特別是從事金融業的牡羊座在這一年裡頭應該是不怎麼缺錢花的,加上工作成績很好,牡羊座的收入狀況也是一直往上堆高,原則上在2015年裡頭,賺錢是很順利的,然而,牡羊座在2015年最大的問題不是賺錢,仍然是在花錢上。

但是,在6月16日~9月17日之間,由於土星又回到天蠍座,這容易讓牡羊座有點拮拘,坦白說可能也是因為上半年花太多錢在玩樂方面,或是因為談戀愛的花費,總之是獅子座木星讓牡羊座很敢花錢找快樂,但這當中的苦果就是夏季要面對的事。

還有,6月16日~9月17日之間和國稅局間的關係恐怕不是很好,你容易是被催稅和追稅的高危險群,今年報稅方面最好嚴實一些免得自找麻煩被追稅就不好囉!

 

《關於健康保養》

海王星位在雙魚座與夢有關,多夢的情況會讓牡羊座睡得不是很好,而且天天都在作夢也讓牡羊座往往起床後都有睡眠不足的可能性。而在12宮的海王星有時投射在現代社會上也許沉迷在夜店或是夜生活過度沉溺有關,當然為了健康,還是盡量少爆肝通宵玩樂,或是喝太多酒、也請避免使用迷幻藥劑免得傷身。

另一個要比較注意的是冥王星,因為冥王星在傳統當中也與重大病變有關,由於長期的位在魔羯座,這部份就與牡羊座的皮膚健康、骨骼健康有很大的關係,除了少曬太陽、做好防曬之外,也要多避免強力碰撞導致骨折的問題。

12月3日~12月16日對牡羊座而言,一部份是要多注意居家的防火安全,在家用火要特別的當心;另一個部份是,這段期間不適合動刀做醫美手術,特別是胸部或是需要動到骨頭(增高或削骨)之類的手術都不是很推薦選在這個期間做。

 

artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()