201503  

文:亞提米斯

請參考上昇星座、太陽星座

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

《關於這一年》

代表好運的木星在8月12日前都在獅子座,這對於許多雙子座來說是個非常愉快的事,你們的表達能力、交朋友的能力、人際關係版圖的拓展,都會在2015年的8月前達到一個顛峰,特別是靠嘴巴、文字、聲音討生活的人,像是歌手、主持人、記者、作家、民意代表、聲優等等的雙子座都會因此而得利,在事業上會有很好的發展,多運用你們的天賦口才加上木星的好運,把死的說成活的大概也不會太困難。

也該說是2014年尾土星終於離開天蠍座帶來的壓力消退,不少遇到事業危機的雙子座都能夠大大的鬆了口氣,特別是在2月2日~6月15日這段期間,事業、工作方面會因為人際關係的拓展而讓雙子座有更多的獲利,然而這些關係多半都是要雙子座自己用嘴去牽成的,所以2015年8月前的雙子座其實要更努力去展現自己的好才華和好本領,這才能讓雙子座的你更加耀眼,讓更多人想認識你。

8月12日後當木星走進處女座,雙子座的人生主題倒是回歸到家庭的層面當中,有些雙子座會開始想買間房子,也有的雙子座更加希求安定的感覺,或是極度的想要回歸家庭、和家人有更多的互動,感受親情帶來的溫暖,可是雙子座本身的二面性有時卻反而會特別顯露出叛逆的行為和態度,因此和家人產生磨擦。簡單舉例來說就是:明明覺得在家和爸爸媽媽相處很安穩很圓滿,偏偏爸媽多唸兩句雙子座就忍不住頂嘴到吵架之類的狀況,不過話說回來,這就是家人之間的相處吧?

回歸家庭是這一年雙子座的重點,有些人會發現以往總是愛在外頭到處跑的雙子座突然一轉變得很文靜,這是在2015年最大的改變。

再來談談土星,傳統就被歸類在凶星的土星走進了射手座,對於已婚的雙子座來說,這意味著你們的婚姻狀況會發生必然的重整,也就是有些事情可能會令雙子座的婚姻出問題。不盡然一定是有第三者,有時候是外來的因素,也有些情況是夫妻間的相處有越來越多的壓力,典型來說,當土星走進射手座,往往是婚姻關係變得比較糟糕的一段時間。

有些雙子座會覺得對方變了,沒有以往那麼關心你,或是覺得婚姻開始變得非常枯燥乏味,坦白說這對雙子座是種酷刑,這是一個多麼喜好玩樂的星座,對於有如死水一般的婚姻關係恐怕會感覺到相當的痛苦。

總之是婚姻關係的如履薄冰是最常見的情況,但是就這一年木星和土星的相對位置來說,特別是在7月12日~8月30日之間,容易發生的就是對於彼此原生家庭、與雙方父母親間的相處產生相當大的磨擦,說穿了就是夫妻雙方家庭衍生出來的困擾,連帶產生雙子座的婚姻危機。

有些雙子座會離婚,或是開始談離婚,也有些雙子座,特別是已經離過婚、或是年紀已經比較老成、五十歲以上的雙子座反而會結婚,土星是一顆沉澱的星星,年輕不懂事時遇上土星的人總是覺得人生充滿了磨難,到了老年遇上了土星,倒是開始檢討起青春時的愚昧,或該說是冀求一個極為穩定的兩人關係,因此這樣的婚姻就充滿了智慧和平實,或許少了驚濤駭浪,但是有個穩定的伴卻是最平淡的幸福。

 

《關於工作事業》

冥王星和海王星的位置總是讓雙子座的朋友們在2015年顯得非常的積極打拼,或許是過往2~3年來天蠍座土星帶來的工作悶窒不前讓雙子座越來越急著想求表現,只是在6月16日~9月17日之間,土星還是會回到天蠍座,讓雙子座在職場上還是會覺得所有進度又變慢下來,沒辦法達到自己想要的進度和目標,但稍微忍耐一下,這段時間過完就不會那麼悶了。

只是這一年在人際關係上是先盛後衰,8月中前由於有木星的吉運,會讓雙子座有很活躍的改變,但9月中之後,人際關係上就容易遇上一些困難,特別容易遇上客戶的刁難和遇上所謂的「澳客」,這當然就考驗起雙子座的溝通能力了。

5月19日~6月12日間的雙子座,因為水星退行的關係會非常容易做下錯誤判斷,也容易因為一言不合就馬上和別人大吵槓起來,修心養性保持理性面對事物是這段時間很重要的事。

 

《關於愛情桃花》

就單身的雙子座來說,桃花運算是還滿好的一個年份,因為8月前的雙子座很容易交朋友,很容易認識新對象,當然其中就容易出現對雙子座有興趣的異性朋友,加上冥王星帶給雙子座強烈的性吸引力,一部份會為雙子座招引來的是想和雙子座發展性關係卻非戀愛關係的對象,如何去辨別是否真心想談戀愛的對象是這一年很重要的事情。

8月1日~9月6日、9月18日~10月10日這二段期間都是要特別注意的時間點,因為都容易撞上爛桃花,或是容易發展一些比較不倫的戀愛關係,因此要提高點警覺。如果是已婚的雙子座,那麼這二段時間要避開爛桃花比較好,免得真的會產生小三介入愛情當中的困擾,這樣就真的會很麻煩了。

由於冥王星位於魔羯座會讓雙子座有很強的欲望,然而這一年由於土星走入射手座,這樣的相對位置往往意味著,雙子座的偷吃、一夜情很容易被另一半察覺,導致婚姻關係的緊張或破裂;也有的雙子座就是明顯的與婚姻當中的另一半有嚴重的性生活不協調,也容易導致二人間互動越來越冷淡,甚至於談到分居或離婚等狀況。

 

《關於金錢財運》

木星走入處女座後會和冥王星有個很好的角度,在9月18日~11月13日之間,會帶給雙子座很好的財運收入,有些雙子座有機會繼承一些家產,可能是來自於父母親的贈予,也有些雙子座會因為做生意或投資而有很大的獲利,如果原本就是做房地產、房仲業的雙子座,在這段時間也非常容易開紅盤,業績也會很不錯。

不過,冥王星的位置也讓雙子座要特別注意的是,你們容易花錢不眨眼,平常可能很節省,卻容易看到超貴又難以拒絕的好東西而買下手,典型的存小錢花大錢,控制這樣的極端衝動會讓雙子座省掉花冤枉錢的機會。

還是要提醒雙子座,土星和冥王星的位置,特別是在9月18日之後開始,都意味著如果離婚,你將會因此失去一筆很大的財產,或是你會因為另一半的揹債而成為連帶負債的人,這牽涉到婚姻,就更顯得複雜難解。

另外是,金星退行在獅子座的期間,也就是8月1日~9月6日這段期間,要當心被開交通罰單,或是車子被刮花,抑或是手機的通話費或傳輸費爆錶等等,當然也有些雙子座會在這段期間高機率遺失手機,要多小心喔!

 

《關於健康保養》

全年當中,6月16日~10月20日之間身體狀態算是比較穩定健康的,由於冥王星位在魔羯座帶來的影響,雙子座的身體機能還是比其他星座來得略差一些,特別是抵抗力比較弱。

12月3日~12月16日間,雙子座極為容易產生心血管疾病相關的病變,或是因為縱情玩樂而樂極生悲有感染性病的可能,總之這段期間好好保養身體、做好安全措施自然就能夠安然的渡過這個時期。

6月16日~9月17日之間,還是很好的減肥時期,這段時間本就不容易有好的腸胃吸收,加上適度的運動和少許的節食自然能達到事半功倍的好效果。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()