2011new0057.jpg  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

愛情往往走到某個穩定的階段之後,兩人的生活就多多少少會變得比較平淡,平穩的生活當然也是種幸福,只不過,不是紀念日、不是節日、沒有任何特殊的事件,但你身邊的情人突然送了大禮、或是突然對你非常非常的好,讓你有種受寵若驚的感覺。往往很多戀愛專家會說,你得當心你的情人是不是做了對不起的事,才會突然想補償你,究竟這是補償還是真愛呢?就跟著亞提米斯一起做個塔羅占卜參考看看吧!

 

 

題目:從以下五張蓋起來的塔羅牌中,直覺選一張牌吧!

 newflowersmall  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:愚者牌  正位 

你的另一半突然對你很好的行為只是一種愛你的展現,並不是覺得對不起你。該說是你的另一半最近處在一種很歡樂、很有創意的心境當中,對你的好只是他突然沒有理由的覺得很愛你,很想讓你過得開心,想讓你也過得很快樂而已。

你的情人不過只是突然想給你個驚喜,這是讓他覺得很開心又有趣的事,並沒有多想些什麼,更沒有做過什麼對不起你的事,你根本也沒必要懷疑太多,只要跟著開心就好,很恭喜你的是,你有個愛你又還算是浪漫的好情人呢!

 

B:錢幣六  正位 

你可能得要小心一點,你的情人突然對你很好,很有可能就是做了什麼對不起你的事情,心裡頭覺得對不起你,想要給你一些補償,給你的補償越多的話,越可能是自己本身的罪惡感越重,想用金錢來做一些彌補。

你的另一半是覺得自己虧待了你,要多給你一些、才會覺得自己的罪惡感不那麼重,越是對不起你,就越會買給你價值越高、價錢越貴的禮物,從物質的角度上滿足你、來減低自己的罪惡感,你還是要多注意一下對方最近隱密、不敢告訴你的行為喔!

 

C:寶劍十  逆位 

你的另一半對你突然很好,其實並不是做了什麼對不起你的事,只是希望可以在平淡的感情生活當中添加一些不同的感覺,想要讓兩人間的感情活化、也希望能夠讓這段愛情裡多點生氣,讓兩個人之間的感情可以回復到美好一點的狀態。

這是你的另一半做出的努力,他可能察覺到你對這段感情有點無心再續,或者是覺得這樣的狀況繼續下去的話,恐怕會讓感情狀況失控,在不想要失去這段感情的前提下,你的情人可說是正在想辦法努力,而你是不是也該有點回饋呢?

 

D:權杖九  正位 

你的情人恐怕是做了對不起你的事,想要瞭解一下你是否察覺到什麼不對勁的事,對你很好想要測試看看你的反應,如果沒有不對勁的話,他也就能夠比較安心一點,如果有什麼狀況,他也大概想好了見招拆招的方法。

當然你也可以睜隻眼閉隻眼,不過你的情人有如此高的警覺性,其實也代表著他自己心裡已經有某些可能想背叛你的想法,或是根本想要腳踏兩條船,雖然說短期內還不想跟你分開,但這恐怕也是告訴你,該要想點辦法應對了。

 

E:聖杯五  逆位 

你的另一半只是突然意識到自己要好好Hold住這段感情,因為你的情人發現到感情這樣下去恐怕並不會有什麼好結果,由於心裡頭很重視這段感情,所以才開始想點辦法,想要對你放送更多的愛,也希望這段感情可以走出新的美好未來。

當然也是有點補償性的,只是並不是做對不起你的事,而是覺得自己在這段感情當中對你似乎太過冷淡、不夠用心,之前也不知道該怎麼去表達對你的愛,所以試著想要用些新的浪漫來重燃起愛情的美好,你也不用太受寵若驚囉!

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()