2011new0068.jpg  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

在愛情的世界裡頭,很多人都會選擇做出很多的付出,就為了要爭取對方的愛,不管是送一大堆禮物、或是安排美好的約會旅行,還是接對方上下班,種種的付出有時候就是要讓對方感受到你滿滿的愛,特別是還在追求期的話,很多的付出更是希望能夠打動對方的心,讓對方深深的愛上你,只是你的付出都做對了嗎?對方真的有被你給打動嗎?跟著亞提米斯一起來做個測驗看看吧!

 

 

題目:據說有新品種柚子出現,你直覺會是以下哪一款呢?

A:散發蘋果香氣的柚子。

B:散發蜂蜜香氣的柚子。

C:散發草莓香氣的柚子。

D:散發榴槤香氣的柚子。

E:散發鳳梨香氣的柚子。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:打動對方的指數:80%

其實你的付出對方都有看到,也真的深深的打動到了對方的心,對方對你其實是很肯定的,也真的開始考慮跟你一起走向幸福的未來,只是你可能有點不安,還是會一直做很多事情、持續的付出,對方反而會覺得有壓力。

你該花一些心思和時間在自己的身上,表現出自己最好的那一面,而不是把注意力持續放在對方身上,你喜歡的這個人基本上也希望你是個很體面、讓他很有面子的好情人,你自己如果能好好充實、讓自己身價飆高,那這就會更打動對方囉!

 

B:打動對方的指數:60%

你是還需要多多加點油、調整一下你付出的方式,要用點智慧、或該說是要用點小手段,因為你的付出是花了很多心力的,只是挑錯的時間、挑錯了時機和地點,讓你的付出效果整個都打了折扣,雖然還不至於到白花力氣的地步。

基本上屬於你的好時機已經來臨了,對你來說如果你可以好好的再想一想、在對的時間做出動作,你的付出就會有事半功倍的絕佳效果,把握接下來一個月的時間打鐵趁熱,你的愛情自然就有開花結果的機會囉!

 

C:打動對方的指數:99%

你的付出對方非常的有感覺,因為你做的每件事跟別人比起來,你的表現和你的所作所為都非常的讓你喜歡的那個人感動,這種打從心底的感動是會讓對方深深愛著你的,也就是你的付出達到了你要的效果、甚至於是比你想的更好。

只是接下來你要把握這個時機點再多一些動作去確認或再做一些讓對方會更感動的事,然後氣氛最棒的情形下告白或者是求婚等等,至少你的感情會因此而越來越穩定,好好加把勁再拼一下,愛情就會走向幸福大道!

 

D:打動對方的指數:40%

你的付出對方可能沒有太多的感受,該說是你是有點過度害羞,而且很怕自己的付出會引來反效果,也會經常的為自己留一些後路,總是有所保留的狀態,讓對方覺得你好像有意思,卻又沒有太超過一般朋友那樣的界限。

放輕鬆、放自然,不要害怕所作所為會引起反效果,只要你不是採取什麼極端或太激烈的行為,你的付出其實還是會感動到對方的,否則一再像是驚弓之鳥的你,付出總是會有點膽怯,力道不夠對方自然就感覺不到囉!

 

E:打動對方的指數:20%

行路難行路難,今日方知行路難;前程廣大何足慮,勉力今朝度此灘

你的付出大概是做得很錯,而且不但沒打動對方,還造成對方非常多的不悅,簡直就是在踩地雷,惹得對方很毛不說,如果你是有點自我感覺良好的態度的話,更是會讓你在對方的心理留下非常負面的不良印象呢!

你需要做的是先收集一些情資、一些跟對方有關的資料,免得打動對方不成反再誤觸地雷,這樣只會給你自己找更多的麻煩,想付出前要做好功課、做好計劃,這樣就算不能夠萬無一失,至少也能保證你不會出太大的錯呢!

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()