pic023.jpg  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

很多人是越減越肥、有些人是屢敗屢戰,許許多多的減肥方法都用過的人更是不在少數,為了維持窈窕良好的身材,減肥是很多人的終生志業,但到底最近的你瘦身會不會成功,如果不容易成功,又會是因為怎麼樣的原因呢?就讓我們一起來翻張塔羅牌看看,最近你的瘦身成功機率到底高不高?不成功又容易是什麼原因造成的吧!

 

題目:從以下五張蓋起來的塔羅牌中,直覺選一張牌吧!

newflowersmall   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:惡魔  正位  瘦身成功機率  10%

最近你瘦身成功的機會還滿低的,主要是你太會幫自己找理由,很經常的想要偷吃東西,也幾乎沒有辦法忌口,這會讓你原本的減肥計劃全部都破滅,加上你也很順理成章的就把減肥計劃給順延,短期內要瘦的機會不高。

還是勸你要好好照著該有的進度去減肥,而不是總是替自己找很多的理由,心情不好就大吃大喝,心情好也要吃來慶祝一下,管不住自己的嘴是一個很大的問題,建議你還是要先穩固自己的瘦身決心,這樣才會瘦得成功呢!

 

B:寶劍騎士  正位  瘦身成功機率  90%

最近你的瘦身成功機會還滿高的,你對於減肥這件事有很多的聰明小撇步,這些小方法不但很聰明,你還會善加使用在不同的情形下,讓自己一天二十四個小時裡頭都會保持著持續的減肥瘦身,不會有一秒的停頓。

你很明白自己的個性,也不會用太多太無理的方式去讓自己變瘦,無法執行的方式再有用也沒有用,挑選出自己做得到的方法才是減肥的王道,在這麼聰明的選擇底下,你的減肥計劃基本上成功率是還滿高的呢!

 

C:錢幣皇后  逆位  瘦身成功機率  70%

近來的你在瘦身方面的成功機會還滿高的,除了你採用還滿有效的瘦身方法外,另一部份是最近的你在胃口上也沒有很好,消化系統、吸收能力上也都不算很好,這對你的瘦身計劃方面有很好的幫助,只不過你還是得要好好注意營養方面的攝取。

並不是狂瘦就是好事,你的瘦身方式已經影響到你的身體狀況,就算是最近瘦得很成功,但是長期下來也容易有復胖的情形,在瘦到一定程度之後,還是要選擇比較健康的方法,否則長期下去容易賠上了你的健康。

 

D:聖杯九  正位  瘦身成功機率  30%

最近的你瘦身成功的機會並不高,你的身邊有太多大吃大喝的機會出現,包括會有很多好吃的東西突然出現、喝酒PARTY的邀約也很多,這對你而言除了是很大的引誘,你也很容易產生「先吃完再減」的想法。

這樣的念頭總是容易使得你的瘦身成功機會持續降低,雖然有很多的邀約機會,但有時候能避就避會是比較好的,如果避不掉也不要大吃大喝,可以多多攝取一些蔬菜水果,也別喝太多的酒會比較好,更能減少變胖的機會。

 

E:權杖騎士  逆位  瘦身成功機率  50%

決心和毅力對減肥而言是很重要的,不過最近的你在決心和毅力上都顯得不太足夠,持續力起起伏伏,想到的時候才會努力執行,忘記的時候卻會大吃大喝,這也害得你時胖時瘦,身材一下子瘦一下子胖。

另一個容易讓你瘦身失敗的原因,是你選擇的減肥方法太過激烈了一點,有可能是過量的運動,太過強烈也太不人性了點,讓你很難一直持續的執行下去,因為太過辛苦又強烈,也非常的容易傷身,可以的話還是不要選擇這麼激烈的方式下去。

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()