1416671488318m  

文:亞提米斯

年賀狀圖片來自:http://www.nenga.org/

 

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

過年期間趁著長長的假期出門玩當然是非常愉快的事情,但也由於過年期間實在是太多人都想出去玩,也使得許多旅行方面的糾紛也層出不窮,到底這個新年期間的你出門玩,會不會遇上不開心的事情呢?還是你會開心出門、愉快回家呢?又如果在旅行當中遇到讓你覺得很糟糕的事,又該怎麼解決或是提早防範呢?讓我們一起來測看看吧!

 

 

題目:年夜飯的時間到了,滿桌的好菜,你第一口會挑哪一道菜吃呢?

A:鮑魚干貝佛跳牆。

B:生烤火炙大龍蝦。

C:百菇鮮蔬福臨門。

D:澳洲頂級香煎牛小排。

E:冰糖桂花釀蹄膀。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:春節期間出門旅行萬事大吉

這年過年期間出門玩的你並不會遇到什麼惡事,由於不管是跟團旅行或是自己出門,你都還滿容易遇到一些貴人相助,和你之間相處很好又容易互相當忙互相體諒,原則上就算有什麼問題也都能夠順利的解決,不會出什麼亂子。

也因為你會遇到貴人相助,這也讓你容易交到一些很好的新朋友,讓你不僅僅是出門玩,還多了一些值得來往的好朋友,對你而言是很愉快的事,在這個新年期間運氣還算滿好的你,出門就盡情玩個開心,也要記得經營良好的人緣喔!

 

B:春節期間出門旅行一切平安

這個新春出遊的你真的是有點操煩過頭了一些,坦白說你並不會遇上什麼困難或是什麼太大的問題,只是你有太多的假設和太多的疑慮考量,這都讓你整個人變得非常的煩悶,也容易打壞了你出遊的心情,特別是你原定的計劃被打亂的時候,你會特別煩悶。

當然小心能駛萬年船,你是一個很有計劃的人,不過出門玩真的不必要太嚴肅,在風光優美的地方多看多玩多花一點時間本來就是很棒的事,就算有點延遲到下個行程,你也不要覺得一切就亂掉了,建議你還是把行程排鬆一點,這樣就不會發生讓你覺得煩躁的延遲狀況囉!

 

C:春節期間出門旅行當心買賣糾紛

過年期間出門玩多多少少一定會買東西,只是你在這個過年裡頭買東西的運氣似乎並不是太好,特別是在出門旅行的時候,你雖然很會殺價,卻有時候道高一尺、魔高一丈,遇到比你更精明的生意人,反而讓你買到貴的東西或瑕疵品。

特別是跟旅行團一起出門血拼的時候,你要特別注意的是東西的品質,價格方面當然是得要一分錢一分貨,太過貪小便宜的話反而容易會被利用或者是買到不夠好的東西,因此今年出門旅遊買東西的時候還是得要三思而後行才是!

 

D:春節期間出門旅行當心小意外

這一年春節出門玩的時候要特別當心一些小小的意外容易產生,像是交通方面的問題容易比較多一點,過馬路一定要記得看看左右的來車,另外是自己開車出門的話要當心檢查油箱和電瓶之類的小地方,免得因為小問題而讓你玩得不夠開心。

由於這一年過年你的脾氣是容易比較差一點的,這也讓你出門在外還滿容易跟別人起一些小口角,記得多多深呼吸,特別是在脾氣火上來的時候要多想想,出門玩就是為了要開心的,不要為了小事抓狂,而讓你的興緻被打壞囉!

 

E:春節期間出門旅行問題狀況多多

春節期間出門的你恐怕得要多多小心一點了,因為你的旅行計劃有點太過鬆散,出門前如果沒有在飯店或交通上面再三確認的話,那麼很可能會遇上搭不到車或是沒地方住的窘境,出門前一定要再三確認一下會比較好點。

如果你是跟旅行團出門的話,風險當然還是會比較低的,只不過由於年節期間的旅行社總是比較忙碌混亂的情形,很多事你也得要特別去盯緊一點,特別是如果你是撿便宜跟的是團費比較低的旅行團,那就要特別小心旅行社方面會不會敷衍了事喔!

 

 

 

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()