11TDR0014.jpg  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

畢竟過了熱戀期之後感情就可能會慢慢冷淡下來,這個時候就是要努力添點乾柴、加點火力的時候,愛情是需要用心去經營才會走向幸福和開花結果的一日,當愛情變得比較冷的時候,當然就要耍點花招,輕則甜言蜜語、小禮物小驚喜,或是來點激情的勾引,炒熱愛情的溫度自然會讓戀情更美滿!最近的你可以用怎樣的方式讓愛火再加溫呢?跟著亞提米斯一起做個測驗看看吧!

 

題目:如果妳是壞皇后,妳會製作出哪種毒水果給白雪公主吃呢?

A:毒龍眼。

B:毒荔枝。

C:毒香蕉。

D:毒蜜桃。

E:毒鳳梨。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:製造驚喜很重要

你和情人之間的生活其實已經變得有點太過平淡無奇,雖然說安穩是種幸福,不過每天一成不變的日子、加上生活當中太多無趣的事物充斥著,這也使得你和情人之間的感情變得很公式化,也沒有什麼太多的趣味。

添加一點不同的元素、偶爾帶給對方一點不一樣的驚喜和變化,這會讓你們的愛情生活裡頭多上許多的樂趣,也會活化你們愛情生活裡頭的能量,所以偶爾製造驚喜、特別是在一些節慶的時候都是很好的機會,不要錯過囉!

 

B:在身體激情方面需要多加強

你和情人之間可以在「炒飯」上面多多努力,有空可以換換不同的環境,或是玩一點不同的小遊戲,不管是角色扮演或者是可以增加性事方面愉悅的事情其實都可以試看看,情趣用品的適度使用也是可以考慮的。

交往久了有時候會對對方感覺到性趣缺缺,為了不讓情人有向外發展的想法,基本上除了做些小變化或小遊戲之外,其實還得要記得好好保養自己的身體,像是保持體態的優美,身材變形可也是會讓你們感情降溫的影響因素之一呢!

 

C:感情很好不需要再加溫

你和情人之間的感情維持得還滿不錯的,你們之間的互動相當的棒,都很清楚該如何去把這份感情維持在一個穩定又甜蜜的狀況,可說是你們兩人都是對方生命當中難得的「真愛」,真的得要好好珍惜這段得來不易的緣份。

你們之間的感情其實也開始走到了一個需要向前邁進、走向幸福未來的時間點,可以開始計劃是不是準備要結婚,或是未來要怎麼樣一起共同開創,一起計劃未來的你們會更相互扶持、互相幫助,感情會更穩固、自然也會更加美好。

 

D:有空多約會多談心

你要特別當心的是,最近你的情人身邊可能出現了一些「疑似想介入」的人物,由於你的情人條件很不錯,追求者當然是會有的,加上現代社會在愛情表達上都很直接,這個對象其實還滿積極的,如果不嚴防的話,恐怕會對你的感情造成影響。

該是多放點注意力在你的情人身上的時候了,偶爾緊迫盯人、偶爾宣誓主權、多跟你的情人約會,多和你的情人互訴心事,有時候生活的繁忙會讓人忘記去顧及愛情,可是目前的你要小心提防有心人的介入,多黏一下你的情人、多多示愛是很重要的事喔!

 

E:出門旅行寫下更多共同回憶

你和情人之間的熱度不算低,只是生活當中太多一成不變、太多疲勞和壓力讓你們在經營愛情上頭都覺得有點無力,在兩人都還滿需要放個假的狀況下,週末假期其實非常需要一同多出門旅行,會讓你們得到充份的休息、愛情熱度也會提升。

放下生活當中的不愉快,旅行當中就是專屬於兩人的生活,特別是去海邊走走對你們之間的感情會有更多更好的提升和幫助,有比較長的假期的話,搭遊輪出門玩也是很不錯的選擇,會讓你們的愛情裡頭增添更多的歡笑與美好的回憶。

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()