11TDR0034  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

 

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

人生當中多多少少一定會遇到一些課題和壓力,每天幾乎都要面對很多的事,有些事能夠輕鬆解決,卻也有些事沒有辦法那麼容易簡單處理,一直解決不了的話,壓力就容易越來越大、容易讓人覺得很無奈、很無力、又不知道該怎麼覺得,也會大大影響心情,最近的你在人生的哪方面容易遇上難題、覺得無奈又無力呢?跟著亞提米斯一起做個小測驗測看看吧!

 

 

題目:想幫房間換新窗簾的你,會換以下哪種圖樣呢?

A:純白無圖樸素風。

B:亮麗粉紅公主風。

C:卡通人物可愛風。

D:金光閃閃典雅風。

E:深黑深藍沉靜風。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:愛情婚姻很無力

未來一段時間的你,容易在愛情婚姻方面遇到一些低潮,主要是跟你的另一半之間在愛情方面比較清淡、冷淡一些,感情方面的往來也變得比較不是那麼樣的熱絡,甚至於會有要分隔兩地的可能性,可說是在愛情方面遇到考驗。

對單身的人來說,選到這個答案基本上就是未來一段時間的桃花運更加的清淡,可說是沒有新對象的出現,在愛情上更遇低潮。不過忍耐過這段低潮之後,愛情就會有回春的情形,就像走過寒冬後,愛情會變得往來更甜蜜,桃花運也會變更好!

 

B:金錢財運很無力

未來一段時間的你,在金錢財運方面容易遇到低潮,主要是你將會遇到一段手頭比較緊的時候,收入方面比較不是那麼樣的豐足、但是支出方面可能相對的會變得更多一些,這也會讓你覺得錢包越來越薄、錢越來越不夠用。

你可能要學習一下開源節流,特別是在一些開支方面短期內是能省就省會比較好,這樣也比較不會讓你覺得錢越花越多,低潮總是會過去,你會有機會再賺更多的錢,只是總是要想辦法先度過這段比較沒有錢的低潮期,以迎向更有錢的未來!

 

C:事業工作很無力

未來一段時間的你,會在事業工作方面遇到人生的低潮,也會讓你覺得很無力,主要是你的工作方面可能會面臨到一些變動,加上工作內容上可能會有些調整,你需要面對的是資源不足或是新的項目要去適應,一時間會覺得很疲勞。

坦白說只要走過這段低潮,你就會出現貴人來幫忙,只是眼前的低潮期要熬過去才行,雖然你要面對的是好像只能自己默默努力的辛苦處境,但是這也能激發你更多的潛能和本事,辛苦一段時間是必然的,走過低潮貴人相助,你就會再走入人生更美好的時期。

 

D:身心健康很無力

未來一段時間的你,要當心的是在身心健康方面遇到低潮,在心情方面容易有比較多想不通的事情,讓你常會因此面臨到比較多的悲傷、難過和無奈,也間接的容易影響到你的身體健康,使得你的健康面臨到一些問題。

有時候是失眠、精神不是很好,也影響到生活方面的一些狀況,這容易使得你會有不小心撞傷或是分心失神造成一些小意外受傷的情況,你要學著先穩下心情、讓自己放輕鬆,有空做點舒緩身心的運動,也會讓你的精神和健康好一點,早點走過低潮期。

 

E:最近不會很無力

未來一段時間的你,並不會遇到什麼人生的低潮,可說是天下太平無事,也不會有什麼煩惱,你可能該想想的是要怎麼走向人生更加美好的境界,讓自己可以一路向上、走入更美好的人生,讓自己可以更加登峰造極。

甘於平凡也不見得是壞事,只要你覺得天下太平也很好,穩穩的過每一天也是很棒的事情,不過要記得先做好更多的準備,人生總是會高高低低,不會永遠都天下太平,努力打拼讓自己走向高峰、多儲蓄準備以防遇到低潮,都是還滿重要的事呢!

 

artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()