2016TDR004  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

情人節正好遇上了過年,如果不想要一個人過情人節的話,恐怕就要快點努力,趁著年前拼看看有沒有辦法讓你心中所喜歡的那個人點頭,讓你成功死會、不用一個人孤單過情人節。究竟今年的情人節之前,你能不能夠找到一個互相意愛的對象把感情確定下來呢?或是該怎麼多努力才能增加「死會」的機會呢?跟著亞提米斯一起做個小測驗測看看吧!

 

題目:如果你想買早餐給你喜歡的人吃,你會買哪一種呢?

A:燒餅油條。

B:火腿蛋三明治。

C:生菜沙拉。

D:鮪魚蛋餅。

E:廣東粥。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:西洋情人節單身過節機率:70%

今年的情人節你單身過節的機會是挺高的,可能是剛好遇到過年的關係,你會把比較多的重心都放在家人身上,如果早有喜歡的對象,你也不覺得需要急著在過年前後就這樣匆匆告白,會覺得再等一段時間也無妨。

另外有些選到這個答案的你並不是很急著想要談戀愛,也覺得目前還不是告白的時機,可以再多等一段時間、往來關係更加穩定之後再考慮告白,並不想要操之過急、趕著告白而搞砸經營許久的關係,所以今年就算是單身一個人過情人節也無妨。

 

B:西洋情人節單身過節機率:90%

今年的西洋情人節恐怕你還是單身一個人過的機會很高,因為你真的沒有時間去談戀愛,因為在今年的情人節之前,你是百分百的心有餘而力不足,不是不想要擺脫單身、但是你手邊真的有太多的事情得要忙。

也因為你長期的忙碌,並沒有好好經營你喜歡的那個對象,這也造成了你就算想要在節日來臨前告白也可能找不到對象,因此今年情人節你單身過節的機會是非常高的,如果想談戀愛的話,恐怕也還是得要等你忙完,才有空花時間在感情的方面。

 

C:西洋情人節單身過節機率:30%

快趁著情人節之前向你喜歡的對象告白吧,雖然目前你們的關係看起來並不算是很好,但其實你和喜歡的人之間有滿深的牽絆,你們是很有緣份的,就差在你們之間沒有人願意多主動一點,感情當然是沒有什麼太多的進展。

多多找理由、找機會和你喜歡的對象相處,你們之間的感情會發展得很順利,在情人節之前告白是很容易成功,也能夠讓你擺脫單身、有個情人和你一起甜蜜過節,趁著情人節前努力一下,讓自己也能夠雙雙對對幸福過情人節吧!

 

D:西洋情人節單身過節機率:10%

有喜歡的對象就快快去告白吧,基本上成功的機會很高,能夠讓你在情人節前就達成死會的目標,特別是喜歡某個對象很久、卻又遲遲不敢告白的人,要趁著情人節前把自己的心意向對方說明,對方點頭答應交往的機會是很高的。

如果還沒有喜歡的對象,可以請身邊的親朋好友多幫你介紹,認識到命中注定的真命天子和真命天女的機會相當的高,只能說情人節前的這段日子你正是走桃花愛情好運,如果不好好運用這段時間的好運氣,那可真的是太浪費了喔!

 

E:西洋情人節單身過節機率:50%

選到這個答案的人其實代表你目前並不見得很想投入戀愛,不是不願意談戀愛,是沒有遇上喜歡的對象、也還沒有遇上一份會讓你想要用心投入的感情,眼前的對象並不是沒有,但也還沒有喜歡到想要在一起的地步,充其量就是還只是曖昧的狀態。

也只能說還沒有遇上對的人,所以你也還沒有想要確定跟誰在一起,不過今年的你也不見得會單身過節,因為還是有曖昧的對象可以跟你一起過,只能說這個情人節你不見得會孤單,但是也不見得會有一個「情人」就是了。

 

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()