2011new0042.jpg  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

 

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

誰都想戀愛更幸福,你有多久沒有跟情人說一些甜言蜜語了呢?愛情是需要花力氣好好維繫的,說什麼話會讓你的戀愛更幸福呢?

你該對你的情人說些什麼甜言蜜語,才會讓你們之間的感情更幸福!跟著亞提米斯一起來做個小測驗看看吧!

 

 

題目:在夢中的你不小心打破了一樣東西,你直覺是哪樣?

A:青花瓷。

B:水晶碗。

C:啤酒杯。

D:古銅鏡。

E:紅酒瓶。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:千言萬語都比不上一句「我愛你」

你們的感情其實走過了滿多的風風雨雨,在感情的基礎上是很堅定的,或許是走進了沒有那麼多考驗、很穩定的時局裡頭,雖然心裡頭很明白已經不能沒有對方,但是太平穩的生活就讓你們都往記該要去維持戀情的熱度。

有時候愛就是要提醒對方、讓對方知道你愛他,你們平靜的生活就像是平滑的湖面,偶爾還是要丟顆石頭來激起漣漪的,而「我愛你」就是最近你最需要跟你的情人多講講的話,一天照三餐說個幾次,會明顯讓你的愛情更幸福呢!

 

B:只要有你陪我,哪裡都是天堂

你最近大概太少在你的情人面前笑,或是表現出你覺得很幸福、很開心的表情,有時候是你的情人沒辦法明瞭,為什麼你跟朋友、同事之間都說說笑笑,卻面對感情的時候好像面無表情,是對這段愛情膩了嗎?

你本身就不見得是一個很喜歡說甜言蜜語的人,但你心裡很明白不能沒有身邊這個人,因為有這個情人在,你才會覺得有力量,這段愛情是一切穩定向前的基礎,在你的情人面前要多笑一下,告訴對方,「只要有你陪我,哪裡都會是天堂」!

 

C:我的心永遠都會陪著你

最近的你可能有太多的事要忙,工作壓力、生活壓力都讓你忙得喘不過氣來,也讓你沒有太多的心思去花在另一半的身上,連約會的時間都沒有,或者是就算兩個人在一起,你的心都一直飄在別的地方上頭,煩悶不已。

有些比較衝動的情人會覺得你這種狀態是根本沒心去維持感情,就算能夠體諒你很忙,卻還是有種備受冷落的感受,建議你要經常告訴你的情人,也許最近很忙、也許沒有辦法常見面,但是「我的心永遠都會陪著你」。

 

D:你能選擇愛我一個,沒有別的選象

選到這個選項的朋友們要多注意一點囉!你的情人身邊可能出現了別的追求者,或者是對你的另一半很有興趣,也在你的情人面前講了些你的壞話,或者是對你的情人發動了一些追求的動作,讓你的情人似乎有點小小的動心。

一部份當然是你也有點大意,讓別人有見縫插針的機會,你的另一半在最近是很需要你牢牢抓住不放的,稍微緊迫一點盯著對方,當然軟硬兼施不要讓對方覺得壓力太大,還有要常跟對方說:「你只能愛我一個,沒有別的選項!」

 

E:我一定會給你滿滿的幸福

你的情人是很愛你的,也很努力願意為你付出很多,只是你的回饋不是太足夠,需要更多一點,特別是當你的情人特別計劃了一些驚喜或是想讓你感動的事情時,你要有適度的讚美,還要有更多的擁抱或熱情的回應。

偶爾你也該準備一點驚喜或是一些小禮物,或是做一些會讓對方很感動的事,愛情是一種兩人間的互動,對方很努力的投入,你也要有回應和回報,這樣有來有往的愛情很重要,在擁抱對方的時候,不妨在情人的耳邊說:「我一定會給你滿滿的幸福!」

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()