2011new0066.jpg  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

有些人似乎很容易被惡人盯上,像是被詐騙集團當成肥羊,或是被一些兇惡的人認為是好欺負的目標,因此被騙錢或是被欺壓,或是被引誘去做壞事,也有些人並不常會遇到這樣的狀況,甚至於是被這些惡人認為是不好惹的對象能閃就閃,究竟最近的你有沒有這樣招來惡緣壞人的不良體質呢?跟著亞提米斯老師一起做個測驗測看看吧!

 

題目:夢中的你見到樹上有一條蛇,你直覺是以下哪種?

A:黃金蟒。

B:眼鏡蛇。

C:青竹絲。

D:百步蛇。

E:珊瑚蛇。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A

最近的你並不容易招來什麼惡緣,也不容易成為別人想詐騙或是欺負的對象,因為你本身的反應很快、又算是還滿愛看書、很有常識又懂很多的人,想騙你或想欺壓的人會覺得對付你要花太多力氣、太過麻煩,並不會把你當成目標。

可是你的內在有時候還真不如外在那麼樣的聰明穩健,還滿容易被別人牽著鼻子走的,如果你明知道某些人本就不是善類,那麼真的不要跟他們多往來、不要跟這些人交朋友會比較好,免得被識破其實你並不是那種聰明穩健反應快的人。

 

B

最近的你算是還滿容易引來惡緣或是壞人的體質,因為你容易散發出一種很好欺負或是還滿傻氣的模樣,會引來一些詐騙集團的人想要騙你、想要從你身上撈點錢,或是也有些人就是覺得無聊想找你出氣、就覺得你是個弱者想要欺負你。

這樣的你是有點辛苦的,因為被別人當成是好欺負的對象,但是你並不是求助無門,其實你身邊還是有些好朋友能給你幫助,受苦受難的時候要記得找好朋友幫你想辦法,不要只是傻傻的去承受惡人對你的傷害,還是有人能幫忙你對抗這些惡勢力的!

 

C

最近的你是有點容易招來惡緣的體質,主要的惡緣是一些爛桃花或來欺騙你感情的對象為主。因為你容易散發出一種很寂寞的氣息,加上你本身的條件也算是還滿不錯的,這也使得你容易讓別人喜歡你,可是最近運氣比較差點,就容易遇到不認真的對象。

這些對象對你放電卻也同時對別人放電,或是嘴巴上說很愛你、你卻發現自己不小心當上了小三,因此在遇到對你很有興趣的對象出現時,不要那麼快就被甜言蜜語給蒙蔽,這樣是很容易掉進愛情的陷阱而使得你在感情方面又受傷。

 

D

最近的你並不容易招來什麼惡緣或是惡人,因為你凡事很低調,不會特意去張揚導致樹大招風引來妒嫉,金錢方面也都記得要財不露白、不會引起別人的貪念,加上你為人還滿有正義感的,很多惡人會自動閃避,因為你看起來就不是好欺負的樣子。

除此之外,你本身也很懂得怎麼看人、滿懂得怎麼去辨別好人壞人,知道該和什麼樣的人來往才不會有問題,直覺也還滿靈敏的,有時候第一直覺就讓你感到厭惡的人你就不想往來,然而這樣的對象往往也就是惡人,也讓你躲掉不少麻煩。

 

E

最近的你有點容易招來惡緣和惡人,因為你太過樹大招風,容易引來惡人的妒意或是想要佔你的便宜,你要小心的是,最近就是一段很容易招惹小人的時期,最好是能夠低調一點,免得激怒一些小人或是仇人為你帶來麻煩。

不要太奢華、不要太愛炫富,因為最近的你時運不算好,太炫富的話會非常容易引來詐騙集團想要從你身上榨出油水來、設計從你身上騙錢或是搶走你身上的財物,低調一點就不會引來這些不必要的麻煩,財不露白才是最安全的!

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()