2015TDR023  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

 

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

現代社會的愛情往往很難避免小三出現的問題,就是有群人喜歡去搶別人的另一半,當然一部份也可能是你的另一半根本沒玩夠也管不住自己,但當你面對到相當強勢囂張、條件可能比你良好,想要「整碗端走」的小三出現時,居於弱勢的你有沒有辦法逆轉勝,把你的情人給搶回來呢?跟著亞提米斯老師一起做個測驗測看看吧!

 

題目:夢中的你正在吃早餐,回頭看牆上的鐘,你直覺會是幾點幾分?

A:07:15

B:07:00

C:06:58

D:07:54

E:06:30

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:逆轉勝率:30%

只能說你的情人已經被這個小三迷到神魂顛倒的地步,你要讓你的情人回頭真的是已經太困難,其中最主要的原因,是這個小三真太聰明、太會挑撥離間,而你的情人又太笨,整個就是已經被這個小三掌握在手掌心裡頭。

而你本身的反應也有點太慢,耍心機也耍不贏對方,可能需要多看點後宮劇,多提升一點心機能力,至於你要面對的這個小三真的是太厲害,你要逆轉勝真的太困難,恐怕要回去好好修行重練一下你的心機和把情人抓住的本事比較實在。

 

B:逆轉勝率:50%

基本上來說是一半一半,你要速戰速決不能夠再拖下去,甚至於是要比較強烈直接一點跟你的情人攤牌說清楚,再裝成不懂、不知道、慢慢抓證據或是隱忍不說是沒有用的,因為你的優勢就是在這樣的沉默當中一點一點流失。

該是把話說清楚的時候,如果你繼續忍下去、早晚只會輸掉這段愛情,拖越久對你越不利,趁現在你還有一半贏面的時候強勢一點拼一下,主動跟你的情人表明立場,強迫情人跟小三畫清界線,如果不趕快動手,你要逆轉勝可就沒機會囉!

 

C:逆轉勝率:90%

你在這場三角戀愛當中逆轉勝的機會是很高的,坦白說要比心機比手段,這個小三真的是大大的不如你,就算是外在條件也不見得比你好,只是你的情人一時衝動,對這個小三多了一點愛意,你想要把情人搶回來是不困難的事。

雖然說是主動點好,但也不能夠把這個小三逼得太慘,你的手段還滿強勢的,如果變成是你在欺負這個小三的話,恐怕你的情人會對這個小三萌生更多的同情和憐憫,這樣反而對你不利,把情人搶回來就好,重點是把這段關係給清理乾淨。

 

D:逆轉勝率:70%

你在這場愛情戰爭當中的逆轉勝機會是還滿高的,一方面是你的情人其實只是一時的意亂情迷,大部份的心思還是在你身上,因為你的情人跟你在一起有很強的安全感,會覺得人生當中失去你是一件很可怕的事,不能夠沒有你。

記得多跟情人的父母親或是情人身邊的好朋友打好關係,讓他們多幫你說好話,並且要盡量去佔據你的情人的時間約會,多一點點佔有、多一些浪漫,慢慢自然會把你的情人的心給拉回來,這段愛情的黑暗期自然會過去。

 

E:逆轉勝率:10%

說得直白一點就是你的情人已經陷入太深,整個心已經都被這個小三給帶走了,跟你分手似乎也已經是計劃當中的事,情況對你而言已經是無法挽回的局面,要逆轉勝真的是太過困難,加上這個小三很會糾纏很有心機手腕,你真的不是對手。

你遇上的是高手中的高手,加上你的情人對你已經沒有心、對這段愛情也覺得可有可無,你也該要準備幫自己做下停損的動作會比較好一點,畢竟所有的情況都對你不利,你如果不學著離開心更寬的話,最後還是得要面對最不想面對的狀況。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()