2011new0044.jpg  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

熱戀結束後有些人總是覺得和情人之間的互動好像變得比較冷淡、不像是熱戀時那麼樣的熱情,為了不要讓愛情越來越冷,當然就要想辦法讓感情加溫,要想一些方法讓你的情人更愛你,有些人是欠缺了浪漫、有些人則是需要在外表上面做點變化、有些人是個性上需要調整一下,最近的你該怎麼讓你的情人更愛你呢?跟著亞提米斯老師一起做個小測驗測看看吧!

 

題目:和情人一起去吃小火鍋的你,會點以下哪種鍋底呢?

A:牛奶湯鍋。

B:咖哩湯鍋。

C:中藥湯養生鍋。

D:麻辣湯鍋。

E:蔬果湯低卡鍋。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A

因為你的情人有點不怎麼滿意你的身材,所你最近比較需要的可能是要把身材給調整一下。女生的話大概都是需要減肥、回想一下還沒有談戀愛時,你是靠怎樣的身材迷倒妳的男友,大概就是要回到那樣的程度,太瘦要變豐滿點、太胖當然要減肥。

男生的話,你的女友最近可能迷上了人魚線,或是覺得跟你交往之後你的身材就開始變形、英姿不再,所以會希望你可以再把勇猛的好身材給練回來,或是讓你的身材變得更粗勇一點,你的女友也想偶爾看看你表演猛男秀來調情喔!

 

B

主要是你的個性方面要稍微調整一下,有時候你的個性太硬了點,原本你做人處事就很有你的原則,只不過熱戀期的時候你會比較沒原則、會讓另一半覺得你很好說話,過完熱戀期你的「堅持」就都回來了,讓你的情人覺得很難跟你溝通。

有時候可以個性上要軟一點,你是個會耍浪漫和調情的人,但你的情人對你態度轉冷,主要是因為你不像之前那麼樣的好說話、也似乎越來越愛計較一些小事情,面對情人的時候有些小事真的不要太在意,這樣磨擦會少很多,你和情人間的感情也會更好。

 

C

最近的你要往善解人意的路線走一下,因為你的情人似乎有些煩惱、但並不想要麻煩你,因此用心都在處理那些事情上,會讓你覺得被冷落了,但你的情人其實並沒有過得很快樂,這些麻煩事其實也讓你的情人根本笑不出來。

你也該好好的跟你的情人聊聊,可以幫得上忙的地方就幫忙、幫不上忙的話也至少聽你的情人吐吐苦水,你的情人很獨立、很多事都想要自己去解決,如果你不主動問的話是不會告訴你的,主動點、多關心你的情人,等這些麻煩解決,感情自然會回溫。

 

D

最近的你需要多找時間跟你的情人去約會,主要是你太久沒跟你的情人約會,或是約會的地點太死板,可能總是吃飯或是看電影,其實還有很多的選擇,像是出門踏青、或是去旅遊,多一些不同的選擇會讓你的情人很開心。

如果是因為你太少陪情人,那麼當然就是多花點時間約會陪情人,自然你們之間的感情就會讓絡起來,你也需要學著說一點浪漫的甜言蜜語,或是至少該多說說「我愛你」之類的話,太害羞是沒有辦法讓你的感情回溫的,你需要更多的主動和熱情!

 

E

你倒是不需要有太多煩惱,你已經做得夠多、你的情人倒不是不愛你,只是因為你的情人是屬於反應比較慢的那類人,在愛情方面的回應真的不是很快速,也讓你覺得好像對方比較冷淡,再給你的情人一點時間,你會感受到對方對你的情意。

有時候不要太急,因為你覺得感情變冷了、但你的情人倒不見得這麼認為,對方可能會覺得細水長流會比較好,你也只能耐著性子等對方展現浪漫和愛意,先花點時間對自己好一點,你的情人自然會展現該有的情意,再等一等吧!

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()