2016TDR022  

文:亞提米斯  老師

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

曖昧是一種想說清又說不清、想說清又不敢說清的特殊情況,有些人覺得曖昧沒有負擔又很甜蜜、感情這樣下去也很好,有些人覺得這種不清不楚、若有似無或不能說清楚的感情關係實在是種煎熬,說清楚又怕失去對方、不說清楚似乎對自己又沒保障,究竟是該繼續曖昧?還是該把關係說清楚呢?跟著亞提米斯老師一起抽張塔羅牌來測看看吧!

 

題目:從以下五張蓋起來的塔羅牌中,直覺選一張牌吧!

newflowersmall   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:惡魔牌  逆位 

對你而言,這段曖昧的感情恐怕不適合再繼續發展下去,因為你的對象恐怕有太多沒有跟你說清楚的部份,你可能有點是被哄騙的狀況,對方對你的感情似乎也沒有那麼真切,說穿了可能只是把你當成戀愛遊戲當中一個很棒的玩伴。

一部份其實是你的對象對於這段感情其實不是那麼認真的,雖然可能甜言蜜語說得很多很好聽,可是內心裡想的和嘴巴上說的可能差很多,持續曖昧下去對你來說並不是好事情,你還是另尋真愛可能會比較好一點。

 

B:寶劍皇后  逆位 

這段曖昧短期內是沒有辦法說清的,你的對象基本上還想要保持這樣的關係繼續下去,因此就算你想要跟對方說清楚,你還是得要面對這個人的閃躲、含糊以及持續保持不斷對你的曖昧態度,只會讓你覺得好像不管花多少力氣都沒法跟對方把關係弄清楚。

而似乎也沒有辦法擺脫對方的糾纏,一部份是你也沒辦法真的就割捨與對方的這段曖昧感情,因此,建議你還是先別費力氣想要把關係弄清楚,如果你覺得這樣的相處還算甜蜜也還算能夠接受的話,那麼暫時繼續曖昧吧!

 

C:權杖騎士  正位 

差不多也到了該把曖昧關係釐清的時候,你是可以選擇打開天窗說亮話,把彼此的關係做一個清楚的劃分,把話說開當然是會傷感情的,但是這似乎對於你們彼此都算是好事,如果你覺得長期這樣曖昧下來其實很辛苦,那就說清楚吧!

有些抽到這張牌的朋友們其實也已經想很久,因為長期下來的煎熬和等待其實讓你覺得這樣的曖昧很累又很疲勞,把話說清楚雖然可能會導致這段感情就此結束,不過對你而言也算是鬆了口氣,可以開始計劃尋找下一段美好的風景。

 

D:錢幣七  逆位 

暫時是還不需要把關係說清楚,短期內你也沒有其他的戀愛對象,而這段曖昧戀情雖然若有似無,但也多多少少彌補了你對於戀愛的期待,除非你已經找到你真的想要另外發展的對象,否則這段曖昧戀情就放著發展也不錯。

一部份來說你可能也還沒有準備好要好好發展一段別的感情,這段曖昧戀情短期內也還是會帶給你一些小小的甜蜜和開心,只要彼此間相處還算良好,那麼也不需要在這時把話說死,先再等一段時間,再來做決定吧!

 

E:聖杯十  正位 

說清不說清都可以,其實慢慢的你們之間的關係也會明朗化,發展成幸福戀愛的機會是很高的,所以你也不用急著要現在就把關係說清楚,但是你的對象是相當重視你的,你倒也不需要亂想很多,好好享受被愛的感覺就好。

雖然發展速度可能並不如你預期般的快,但是你們之間的感情是濃烈的,只不過對於未來的計畫和想法上可能都還有些遲疑,照你們目前的曖昧進度發展下去的話,這段愛情是很有機會開花結果的,所以你也不要太焦慮,多點耐心再等等吧!

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()