2016TDR027  

文:亞提米斯  老師

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

告白有時候是一件很困難的事,如果感情還不成熟就告白、可能會落到一個被拒絕的地步,但是如果感情太成熟又不告白,則是浪費了很多美好的時光,甚至於可能會造成喜歡的人對你產生誤會,究竟最近一個月內是不是你告白的好時機呢?想著你喜歡的這個對象,跟著亞提米斯老師一起抽張塔羅牌來占卜看看吧!

 

題目:從以下五張蓋起來的塔羅牌中,直覺選一張牌吧!

newflowersmall   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:戀人牌  正位  告白成功率:90%

最近一個月裡頭的你,可以大膽向你喜歡的那個人告白,其實你喜歡的這個人對你也很有感覺,只是一直等著你主動開口,一方面是對方不知道該怎麼開口對你說,一方面也是覺得你的態度可能還不夠明確,讓對方也不敢主動。

基本上只要你願意開口的話,告白應該是會成功的,你就不要想太多,接下來這一個月可說是你的告白黃金期,拿出你的自信、設計一個帶點驚喜的告白,對方也會很快就答應你,享受一下愛情確定之後帶來的甜蜜和幸福吧!

 

B:權杖一  逆位  告白成功率:10%

最近一個月的你還是不要告白會比較好,因為你的告白行動還滿容易失敗的,主要是因為最近一個月你的愛情運恐怕不是很好,在這樣有點低迷的運勢下,你的告白是比較容易被拒絕的,當然也就不適合你告白囉!

加上你這段時間的行動容易不順利,你原本計畫好的事也容易因為意外的發生而打亂,坦白說是不適合你主動告白的時間,也因此建議你盡量不要挑在接下來一個月裡頭告白會比較好,再多花點時間和你喜歡的那個對象相處、先多培養感情吧!

 

C:寶劍八  逆位  告白成功率:50%

最近一個月的你可能要多點努力後再來告白會是比較好的,不要衝動告白。因為你之前的行動並不明顯,對方可能並沒有感受到你的想法和你的愛,因此如果太貿然告白的話,恐怕會把對方給嚇到,也可能會因此告白失敗。

先多花點時間和對方多建立起一點關係,因為你喜歡的對象是隱約知道你的情意,只是也不確定、也還沒有到感動或很有感覺的地步,多一點認真、多一點努力、多一點浪漫去讓對方有感受到你的關心和愛後,再來考慮告白會比較好喔!

 

D:聖杯騎士  正位  告白成功率:70%

最近這一個月是很適合你告白的,因為你滿滿的情意對方其實早就有感受到,差不多也快水到渠成,也就是只差你告白的這臨門一腳而已,加上接下來這個月裡頭,你的愛情運將會越來越好,當然也就是最適合你告白的時機。

趁著接下來的這個月先努力拉近與對方之間的距離,甚至於也可以營造出更多的曖昧和浪漫幫自己鋪路,由於愛情運很好,只要你做好告白的計畫,基本上也不會遇到什麼障礙或困難,會順順利利告白成功,幸福甜蜜的未來是離你不遠呢!

 

E:錢幣四  正位  告白成功率:30%

最近這一個月並不適合你告白,還是多觀望一段時間對你會是比較好的,因為對方並沒有接受到你的愛意和喜歡,只覺得和你是普通朋友,也就是你們之間的距離還沒有近到讓你告白會成功的距離,因此還是不要貿然告白的好。

你可能要先改變一下你的態度,也就是讓自己更積極主動一點會比較好,因為你和對方之間還有著一段距離,你也許覺得自己已經很努力,但可能你用錯方法、態度還是稍嫌含蓄、太過害羞,在告白前還要再多努力一段時間會比較好喔!

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()