2016TDR002  

文:亞提米斯  老師

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

有些女生總覺得談戀愛就是一定會受到男友的呵護,但事實上很多男生可能比較愛的是自己,會先想要讓自己過得開心才去照顧女友,因此會讓女生覺得有時候男友很自私或是被冷落,在也有些男生總是以女友為優先、以愛情為至上,十二星座男各是怎樣的狀況呢?跟著亞提米斯老師一起來看看吧!

請參考:太陽和金星星座

 

★牡羊男:

牡羊男本身就是比較直接的一種生物,他們也相當的有主見、當主見很強烈的時候,往往就容易忽略了別人的想法,而牡羊座也就容易被女友誤會,好像牡羊男都只會為自己想、不會多考慮一下女友的感受和想法。

事實上牡羊男是欠缺考慮沒錯,可是他們不是故意的、只是神經比較粗,很多事情真的沒有辦法去考慮到小細節,或是去照顧到女生比較細微的情緒感受,有些牡羊男甚至於連女友臭臉生悶氣都會不小心沒看到,他們只是粗心了點,不見得是比較愛自己。

 

★金牛男:

金牛男是比較愛自己的男生,在談戀愛裡頭還滿容易讓女友有這樣的感受。很多女生會覺得也許談戀愛後,男生照顧女生是很自然的事情,可是金牛男往往是比較務實主義路線,他們很照顧女友的時候,也會去告訴女友自己付出了多少。

特別是金牛男付出金錢或送禮物給女友的時候,金牛男都會記得很清楚,當吵架的時候就會說自己付出了這麼多,有時候會讓女生覺得金牛男是不是只在意他們的「錢」?女友應該比錢來得重要吧?但對不少金牛男來說,錢真的比較重要。

 

★雙子男:

雙子男是常常轉變的,他們不見得一定會把女友放在最重要的位置,很多時候雙子男會認為他們自己才是最重要的,但過段時間又會超看重超在意女友,有時候這和他們的心情有很大的關聯性,簡單說就是:開心時女友很重要,不爽時老子最大。

很多雙子男就是這樣心情變化高高低低而讓女友捉摸不清。他們是很聰明的情人,心情好的時候看女友一眼就知道女友在想什麼、該怎麼去逗女友開心、怎麼去寵女友,心情不好的時候就可能凡事都以自己的想法為主,完全聽不進女友的意見呢!

 

★巨蟹男:

巨蟹男通常都是愛女友勝過愛自己的,他們是幾個會為了愛情付出和犧牲的星座男,通常被巨蟹男愛上的女生是還滿幸福的,這是一個會很用心照顧女友的星座男,他們對於情緒的覺察能力很高,女友臉色一但不太對,他們就會感受到。

他們是很願意付出愛的男生,照顧的方式也許不夠MAN,但通常都還滿溫情、多半會讓女友感覺到很幸福。不過巨蟹男對於自己的家人是很保護也很在意的,因此也有些巨蟹男把孝順父母、照顧家人放在比女友更重要的位置上。

 

★獅子男:

獅子男本來就還滿自戀、他們還有天生的大男人主義,往往會很容易使得女友覺得獅子男是比較愛自己的。從現實層面來說,很多獅子男很在意自己的外表,他們很會幫自己買衣服、添購新的行頭(包括車子、手機),通常都是先滿足自己、才買小禮物給女友。

加上很多獅子男是標準的很愛管女友,輕微一點的就是管女友的穿著、嚴重一點的會幫女友訂門禁時間,但這些要求往往都是「嚴以律女友、寬以待自己」,這也當然就讓很多女生覺得心裡很不平衡,更容易會覺得獅子男比較愛自己。

 

★處女男:

處女男也是屬於標準「妻奴」的類型,雖然處女男通常都不承認(笑)。處女男總是很細微的女在意很多小事,比起其他粗線條的星座男來說,處女男就顯得特別溫柔體貼,他們很懂女友想要的是什麼,也很願意為女友做很多。

在大部份的情況下,處女男會很自然的把女友放在最重要的位置,這是一個天生就喜歡服務心愛的人的一個星座,把女友照顧得很好會讓處女男很有成就感,因為很多處女男會盡量希望自己在女友心中是一個完美情人,往往也會朝著女友心中的完美形象去努力。

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()