11TDR0020  

文:亞提米斯  老師

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

愛情其實考驗著二個人的個性磨合和相處,十二星座的男生各自有自己的個性,遇上某一些星座女的時候就容易造成一些相處上的小問題,明明很相愛卻又容易有不同的堅持互相找麻煩,愛的時候很愛、小磨擦卻又很多,十二星座男生的歡喜冤家星座組合究竟是哪一些呢?和亞提米斯老師一起來看看吧!

請參考:太陽和金星星座

 

★天秤男:

天秤男和魔羯女之間的愛情往往容易是比較冷調發展,一開始的熱情消退了之後,退熱變冷的速度往往非常的快,魔羯女原本就不太是走溫柔浪漫路線的女生,天秤男也不是熱情的男生,雖然不見得會有很多爭吵,但話不投機半句多的機會也高。

巨蟹女是容易想很多、也很纖維敏感的類型,很需要男友溫柔、大量的關懷,可是天秤男的浪漫有餘熱情卻往往不夠強烈。另外是二人在處事方面的態度相差有點大,天秤男重視是非黑白、但巨蟹女有時會把人情放在最優先的考量,想法其實差距不小。

 

★天蠍男:

獅子女和天蠍男之間的相處是容易比較火爆一點的,因為獅子女多多少少帶點女王的特質,天蠍男是自尊心重、不喜歡被控制的類型,雙方都想要對方聽自己的,因此在意見不一致的情況下就容易越吵越激烈。

水瓶女和天蠍男間的相處磨擦主要容易是天蠍男對於水瓶女的交友關係很有意見,水瓶女很愛交朋友、和異性朋友之間的關係比較不是那麼明顯分界,容易引起天蠍男的醋意,但水瓶女會覺得這樣的醋意沒有必要,就容易成為不愉快的導火線。

 

★射手男:

射手男和雙魚女在愛情方面的相處上是容易有落差的,雙魚女需要的是城堡裡的王子,射手男卻是森林泰山,一樣是王子但是個性差很多,射手男的獨立和愛自由往往會讓雙魚女少很多安全感,而雙魚女想要的浪漫,有時射手男也很難演出來。

處女女和射手男之間就是上演著一個跑一個追的劇情,纖細的處女女對於很多小事、射手男的交友都有很多的不放心,但射手男生性不愛被管這麼多,因此在感情方面也容易因為這樣而不容易取得平衡,造成不愉快的情況也多。

 

★魔羯男:

魔羯男和牡羊女的愛情相處上,牡羊女通常行動快速、情緒來得很快去得也快,魔羯男則是往往一派冷靜路線,常會讓牡羊女覺得魔羯男的沒反應是種漠不關心,而魔羯男常會覺得牡羊女是反應過度,二人就容易對彼此有些抱怨。

天秤女和魔羯男都是走理性路線的,相較起來天秤女還會比魔羯男浪漫一些,當兩人從熱戀的激情退下來之後,感情熱度就容易持續神速降溫,相處起來幾乎沒有太多的樂趣,加上二人想法都是理性路線,當各執一詞的時候就變成公說公有理、婆說婆有理的無解情況。

 

★水瓶男:

金牛女對水瓶男最多的抱怨大概就是常常找不到水瓶男,水瓶男愛交朋友又懶得報備,金牛女往往不怎麼容易找得到人,而有時候水瓶男對於金牛女在花錢、用錢上的節省是很有意見的,水瓶男容易覺得太過節省缺乏彈性,但金牛女又會覺得水瓶男缺乏計劃性。

天蠍女通常不太能接受水瓶男大量交友的情況,吃醋和疑心的時間會有點多,水瓶男有時會覺得天蠍女的想法太過固執,然而殊不知是水瓶男的思考太過跳躍,在彼此溝通上需要花非常多的心力,雙方談戀愛都覺得有點辛苦。

 

★雙魚男:

雙魚男遇上獨立的射手女會覺得自己好像不太被愛的感覺,很多雙魚男需要的是一個溫柔的小公主,偏偏射手女是很帥氣的花木蘭,在很多事情的態度上,雙魚男的猶豫和比較軟弱的態度會讓射手女有點受不了,溝通問題也相對比較多。

雙子女是雙魚男不怎麼容易搞定的類型,雙子女的想法變化多端,雙魚男有時候很難跟上雙子女的節奏,而雙魚男的情緒變化也多、內心小劇場也不少,雙子女有時候不太能接受雙魚男的多愁善感和傷春悲秋,只能說二人都變化多端,愛情裡頭自然多的是需要找到平衡的狀況。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()