2016TDR017  

文:亞提米斯  老師

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

每個星座的男生談起戀愛的時候都有著不同的個性,這是談戀愛時最容易呈現出的樣子,但不見得每個女生都能夠喜歡這樣的性格模樣和特色,究竟十二星座男生在談戀愛的時候會表現出怎樣的狀態和個性呢?和亞提米斯老師一起來看看吧!

請參考:太陽和金星星座

 

★天秤男:

天秤男在愛情裡頭是個標準情人。怎麼說是個標準情人呢?大概就是和大部份女生想像的那種白馬王子型的男生差不多,總是很有氣質、很有想法、態度溫和又很體貼,也總是和女生之間保持著一個禮貌的距離,溫文儒雅、玉樹臨風。

大概唯一的缺點就是不夠熱情奔放,也不太會強迫女友做不想做的事情,大部份的情況都會順女友的意、非常的紳士,他們是好男人、好男友的一個典型,也往往幾乎是無可挑剔,不過天秤男對於女友之外的女生也很友善、很不會拒絕,往往也容易因此招來爛桃花呢!

 

★天蠍男:

天蠍男向來是很性感的男人,和天蠍男交往的女生往往會感受到天蠍男的強勢和大男人,外表的冷酷加上內在的火熱性感,充滿了男人的野性魅力,這也是許多女生一但愛上天蠍男後就很難和其他男生在一起,吃慣重口味要換清粥小菜真的有困難。

霸道中有股帥氣、又適度的會展現出浪漫,該說愛的時候不會說不出口,關起門來的熱情往往也讓女友很滿意,不過這是個佔有欲很強的男人,管女友也管得滿多的,有些女生會覺得壓力有點大、有點喘不過氣來,但卻又無法離開天蠍男,可說是致命的吸引力。

 

★射手男:

射手男在戀愛當中還是神經很大條,他們是樂天派的男人。他們的生活總是帶有著許多的樂趣,不少射手男其實是文藝青年,他們或許有狂放的一面,但往往有著相當深入的興趣與藝術、音樂或專業的素養,令許多女生覺得非常驚豔。

他們是熱情的好情人,行動力也非常的強,許多的射手男更是運動好手或是對於運動有著相當程度的偏愛,和射手男想好好談戀愛的女生大概也要有文藝素養又要喜歡運動,而且最好也能有點酒量,這樣才能在各方面都和射手男相處得很融洽。

 

★魔羯男:

魔羯男在愛情當中的模樣還是一樣的嚴肅,或許是天生的性格影響,魔羯男其實不怎麼笑、不怎麼愛說話,他們喜歡沉思在他們的工作或是重要的事情裡頭,因此常常就是看著電視不發一語,或是喜歡一直在電腦前尋找一些重要的資訊。

他們也滿悶騷的,在扣除掉沉默和嚴肅的時間之後,魔羯男其實也很懂浪漫、雖然說是傳統了一點,該有的浪漫舉止都會有,該慶祝的節日他們從不會漏掉,雖然不是個很會逗女友笑的男人,不過許多女生和魔羯男交往後總是覺得,這大概是全世界最可靠最有肩膀的男人。

 

★水瓶男:

水瓶男在愛情裡頭還是一樣的自在悠閒,他們原本就不是走充滿浪漫的路線,偶爾的浪漫是他們突然想到的一種驚喜,給女友多種不同的驚喜是水瓶男很愛做的事情,雖然有時候對女友來說似乎會是種驚嚇,但反正水瓶男樂此不疲。

他們會在非常詭異的時候說「我愛妳」,往往和很多男生相當的不同,而且不見得會有什麼特殊的原因,而很多水瓶男談戀愛時給女友很大的自由,他們不太愛約束女友,所以自己也偶爾很愛上演失蹤記,忘了接電話、懶得回訊息只因為他們想要多看看蔚藍的天空。

 

★雙魚男:

雙魚男在愛情當中是百分百浪漫的,大概醒著的每一秒都能用很多種不同的方法去表現自己有多愛這個女友,很多雙魚男在愛火正濃的時候往往都會有用不完的浪漫點子,他們自己是樂在其中的,在用心製造浪漫的當下,他們也很享受這樣的氣氛。

或該說是把美夢變成真實,把一般人只會在戲劇當中看到的上演到真實生活裡頭,他們的愛像是用不完一樣,這是一種雙魚男的天賦,雖然會讓有些人覺得太不實際,不過如果妳把每個雙魚男的國籍都想成是法國人,那或許妳就會覺得這樣生活真的還滿正常的。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()