2011new0026.jpg  

文:亞提米斯  老師

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

很多台灣的男生在談戀愛的時候不會常常把「我愛妳」之類的話掛在嘴上,原因有很多,有些人是不習慣這麼清楚表達自己的愛意,也有些人是害羞,或也有些人還是很傳統的認為這樣的話不適合從一個很MAN的男人口中說出來,十二星座男又是為什麼不願意大聲說「我愛妳」呢?跟著亞提米斯老師一起來看看吧!

請參考:太陽和金星星座

 

★牡羊男:

直接又衝動的牡羊男往往都很能夠快速的表達出自己的愛妳,當妳和牡羊男談戀愛時絕對能夠感受到他們那滿滿的熱情,愛妳的話語也許不是常掛嘴上,但是熱情的行動也表現出牡羊男對妳的愛意,有話直說的牡羊男是不會把愛妳的話卡在喉嚨裡的。

只不過當牡羊男把重心放在工作或別的事物上的時候、也就是當愛情不是他們最重視的事情時,他們就會忘記去說愛妳的話,這是個心口如一的星座,有想到就會說、沒有想到就不會說,沒有把愛說出來的原因多半是他們專心在其他的事物上。

 

★金牛男:

沒有把愛妳的話說出來是還滿正常的事。很多金牛男都不怎麼懂得怎麼示愛,他們的天份在賺錢、算錢和存錢上面,加上金牛男的語言表達往往有時候會很容易卡住,更使得他們不怎麼容易說出愛妳的話。

比起用說的、很多金牛男是屬於行動派,他們不是極度熱情的那種,而是採取溫和陪伴路線。有些金牛男會是習慣一直和妳手牽著手,或是一直摟著妳的腰、常常擁抱著妳,他們往往認為最實際的接觸最能展現愛意,當然,有些金牛男選擇砸錢──把他們生命中最重要的給妳。

 

★雙子男:

雙子男很會示愛,但要不要說出口就看雙子男的心情。這本來就是個黑與白、光與暗的靈魂共存在一個身體裡的星座,雙子男想說的時候和不想說的時候態度會差很多,他們可以是情聖、也可以是冷酷的男友。

但有些雙子男不願意說愛妳的最主要原因是雙子男感覺到自己很受傷或覺得妳不夠愛他,這是個很敏感的星座男,他們喜歡用暗示和猜謎的方法去表現自己的不滿或是不愉快,如果妳夠聰明妳就會知道他的話中有話,等妳改善了自然他就會說愛妳囉!

 

★巨蟹男:

巨蟹男原本就是害羞路線,他們會示愛但不見得會很明顯,會說愛妳但有時候就是很小聲、或是有點含糊不清,隨著交往時日久了之後,反而會變得越來越清楚、越來越堅定,一部份來說也可以說是巨蟹男開始對於這段感情有了安全感後才會掃除這些害羞。

是的,安全感對於巨蟹男極度重要,這是一個很容易感覺到不安的星座,但又因為愛面子所以不願意讓女友看到自己那個不穩定的一面,因而要讓一個巨蟹男穩穩的把愛說出來,是需要花一段時間讓他們感覺到愛情上軌道、很穩定之後,他們才會更堅定。

 

★獅子男:

獅子男大概是隨時隨地想說愛妳的話都能夠說得出來,缺點是他們的表達方式往往風塵味有點重、或是帶有著那麼些少許的不認真,就像是一個大爺一樣,帶著點想要玩弄妳的心情在講出這些愛妳的話。

講這些話是要逗妳開心、獅子男自己也樂在其中,不過有些時候獅子男會不耐煩、或是有些言不由衷,最嚴重的就是嘴巴說愛妳但是態度是在敷衍妳,大男人主義的獅子男多半會覺得哄女友是他該做的事,只不過有時候懶惰病犯了就會這樣草草交差。

 

★處女男:

處女男很容易緊張,他們也很想要說出愛妳的話,只不過有時候處女男就是話到嘴邊就開始冒冷汗、有些處女男就會開始結巴,他們其實很容易想很多,像是這個時間、這個場合適不適合?或是剛剛吃了臭豆腐的話是不是應該要先刷個牙再告訴妳很愛妳?

就怕留下不好的印象給女友,適度的愛惜形象當然是好事,不過處女男往往都容易因為這種自我要求而把自己弄得非常緊張,想說愛妳又容易卡在喉嚨裡說不出來、結結巴巴,往往需要多點深呼吸穩定心情後處女男才有辦法慢慢告訴妳有多愛妳。

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()