2011new0016.jpg  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

有些男生對於愛情是很重視的,常被身邊的朋友戲稱為「有異性就沒人性」,女友金口一開就是照著女友的要求不敢違抗,而且也一點都不覺得這樣有什麼不對。但有些男生就超有主見,一定要女友配合自己,十二星座男生到底會不會把女友的話當聖旨呢?一起跟著亞提米斯老師一起來看看吧!

請參考:太陽和金星星座

 

★天秤男:

天秤男通常是走理性路線的,面對女友的要求其實並不會照單全收,但他們並不會在第一時間就反對,很多天秤男採用的是先問清楚女友的打算和想法,再決定是否要照女友的要求去做,該拒絕的時候天秤男還是會拒絕。

不過說到拒絕女友的技巧,天秤男可就是比很多男生都要聰明多了,因為他們會弄清楚女友的意圖,也會給予女友該有的安慰和開導,除非女友太過任性怎麼樣都說不聽,天秤男才會板起臉來拒絕,否則大部份情況下他們都是溫和派的拒絕路線。

 

★天蠍男:

天蠍男通常不太會把女友的話當聖旨,很多天蠍男本身都很有自己的想法,他們在愛情當中是比較喜歡當強勢的那一方,也不喜歡被女友予取予求,因此不少天蠍男都是走冷酷的路線,因為他們通常也習慣這樣的態度。

當女友提出一些想法和要求的時候,天蠍男最常見的反應就是「沒有反應」,他們不會答應也不見得不肯答應,就是照他們後來考慮的想法再去做,因此這有時候也讓很多女生有點苦惱,因為不但猜不到天蠍男想什麼,也覺得天蠍男很難搞。

 

★射手男:

射手男對於女友的話不會事事當聖旨,但如果仔細來看,射手男不願意去接受的要求內容多半是和女友的管束有關,像是「不要和朋友去混夜店」、「不可以喝酒」或是有門禁之類會讓射手男覺得自由度被剝奪的事。

其他的部份射手男倒是還滿樂於照辦的,他們不介意幫女友做很多事,跑腿也好、逛街也好,其實射手男精力超群,只怕沒事可做不怕要做很多事,很多射手男是很好動的,女生大可把射手男當粗工和苦力來使喚。(笑)

 

★魔羯男:

魔羯男多半都很有自己的主見,而且非常堅持自己的意思和想法,他們通常不太會去把女友的話當聖旨,而是希望女友把魔羯男所說的話當成是最重要的事,因為不少魔羯男其實很傳統也很有大男人主義。

也有些魔羯男認為女生比較不理性,他們會覺得處理事情就該照著理性的道路來走,因此只要女友的要求太過情緒化或太不理性,魔羯男就很容易會打回票,或是把女友的話當成耳邊風完全沒聽到也不太理采。

 

★水瓶男:

水瓶男往往是走隨和路線,只要不是什麼水瓶男覺得的大事,多半就會任由女友要求而跟著女友的想法去做,他們沒有特別想些什麼,因為不少女生重視的事情在水瓶男的眼裡頭根本就是很無聊的小事,他們也樂意隨女友的要求去做。

一部份來說,水瓶男是樂意不要去花腦子想這些小事的人,而很多水瓶男往往也覺得這樣有助於二人間的感情。這是個天生隨和的男生,在很多時候他們就是抱著「隨便,妳開心就好」的無所謂態度在面對女友,他們不見得把女友的話當聖旨,只是覺得這是舉手之勞。

 

★雙魚男:

通常雙魚男會很聽女友的話,他們是天生耳根軟的男生之一,不少雙魚男談戀愛之後就是因為愛而把女友的話當成是他們生命中最重要的事,越愛越會把女友的話當聖旨,不是因為他們怕女友,而是這就是「愛」。

帶著一點寵愛的意味存在,雙魚男本身對於女友的關愛本就非常的多,而女友有想法有要求時,雙魚男甚至於還會加碼去實現,讓女友會有受寵若驚的感覺,把女友交待的事做得很浪漫,這也是雙魚男示愛的一種方式呢!

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()