11TDR0011.jpg  

很多男生都喜歡去夜店玩,就算已經有固定交往的女友,還是會和好兄弟一起去混夜店,有的星座男在夜店不會玩得太開,只是去享受氣氛或是單純愛熱鬧,但也有的星座男喝了酒之後就容易玩到失控、和夜店認識的美眉擦出火花,十二星座男上夜店玩到失控的機率有多高呢?和亞提米斯老師一起來看看吧!

請參考:太陽和火星星座

 

★牡羊男:

牡羊男是會盡情玩樂的類型,他們一但專注投入某個環境、某個狀態當中的時候就會非常投入到心無旁騖,別人拉都不見得能拉回來,因此牡羊男到夜店去的玩的話,是很容易玩到失控、玩到整個人有點瘋狂的。

但牡羊男退燒也很快,因為他們是一頭熱的類型,玩完了之後就結束,也就是就算認識了一些女性朋友,也不見得會繼續保持關係,可能下一次再到夜店見到時也不見得記得上次一起喝過酒,可說是出了夜店門口就忘記做過什麼事的類型。

 

★金牛男:

如果把夜店和酒店分開來看,金牛男上酒店容易玩瘋,但金牛男不怎麼容易在夜店失控,他們本身就是比較沉默的類型,有時會比較傾向喝悶酒,或者是喝酒後還是玩不太開,除非辣妹真的太多,才會點起金牛男的玩樂之心。

主要還是因為金牛男是接觸型的動物,能夠碰得到的肉體才容易引起金牛男的玩心,在夜店裡頭許多金牛男反而比較傾向聽音樂,但如果和女生有比較多肢體接觸、或是女生比較主動的話,金牛男玩到失控的機會就會拉高很多。

 

★雙子男:

雙子男愛玩、但是雙子男很聰明,他們喜歡熱鬧但是討厭麻煩,加上不少雙子男出來打滾多年,早就摸清楚夜店文化是怎麼一回事,他們可以玩得很開心但不見得會失控,因為很多雙子男都知道,不要玩到惹火上身。

其實雙子男很怕壓力,他們看似玩得很瘋但心裡頭都還有一把尺,不想惹來難處理的麻煩,不管是對女友或是對外面的女生,雙子男要玩瘋通常都是壓力太大,或者是剛出社會經驗不足,才比較容易玩瘋。

 

★巨蟹男:

巨蟹男上夜店失控的機率高不高和他們喝的酒多不多有關係。很多巨蟹男真的都不是海量,他們去夜店也是為了要排譴鬱悶的心情,因此不少巨蟹男本身在夜店就是心情不好的狀態,喝了酒之後一醉更是一發不可收拾。

帶著點不顧一切狂玩的狀態,這是因為酒精的催化底下會讓巨蟹男把平常不敢說不敢做的事情都給做出來,這也容易導致巨蟹男在這樣的狀態下玩得很誇張,喝酒後就等於是變了一個人,因此整個玩到失控。

 

★獅子男:

獅子男本身在夜店會不會玩到失控要看那一天夜店裡頭的妹正不正,通常如果那天夜店裡的美眉品質不若獅子男所想的好,那麼獅子男其實也就開心不起來,要玩到失控的機率也就相對低很多,因為少了正妹,獅子男就少了許多激動的情緒。

正妹多的時候獅子男就會非常開心,越會想要展現出自己老大或是自己很威風的那一面,展現出自己很MAN的雄性特色想要吸引正妹們的注意,如果獅子男特別喜歡的那個正妹又自動貼過來的話,獅子男大概就是完全失控囉!

 

★處女男:

處女男在夜店玩到失控的機會不高,這是個有點膽小又很會自我克制的星座男,連酒可能都不會喝太多,因為處女男很怕自己的形象毀滅,加上這又是個流行自拍的年代,處女男真的還滿怕自己留下不光彩的記錄被笑一輩子。

除非是這個處女男本身的形象就是個完美的玩咖,在夜店也會玩得很開、顯示出自己很會玩、很懂怎麼玩,這樣的處女男是不算失控的,他們會是光鮮亮麗的夜店咖,更會在意自己是否露出醜態,更不容易玩到失控。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()