TDR2014036    

文:亞提米斯  老師

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

很多男生都喜歡去夜店玩,就算已經有固定交往的女友,還是會和好兄弟一起去混夜店,有的星座男在夜店不會玩得太開,只是去享受氣氛或是單純愛熱鬧,但也有的星座男喝了酒之後就容易玩到失控、和夜店認識的美眉擦出火花,十二星座男上夜店玩到失控的機率有多高呢?和亞提米斯老師一起來看看吧!

請參考:太陽和火星星座

 

★天秤男:

這是個很怕麻煩的星座,天秤男在夜店的失控率還滿低的,他們向來比較喜歡走緩慢的調子,在夜店裡頭還是會保持優雅,由於天秤男也很重視自己的面子,他們不喜歡失控時那種瘋狂的狀態,因此會盡量保持一個中上的穩定狀態。

多半還是享受夜店的氣氛和音樂為主,很多天秤男就算想要把妹,也有點像是「姜太公釣魚願者上勾」,他們是深情的一派、卻又不會太過直接去散放熱情,很多天秤男都很清楚,不失控才不會惹來太多的麻煩事。

 

★天蠍男:

天蠍男要玩到失控就和喝的酒量有很大的關係,他們本身本來就愛裝酷、又很愛夜店的神秘感,可是他們帥氣冷酷的面具沒有辦法那麼快卸下來,通常是要等大量酒精的發酵後才會,當你看到天蠍男開始跳舞,就代表他們已經開始熱身了。

會不會失控要看天蠍男醉到什麼程度,醉到失控的話、發展成一夜情的機會也變得非常的高,天蠍男原本就是眾所周知的性愛機器,但是在沒失控的時候、天蠍男也不會隨便與人發生關係,但失控後的天蠍男就會有所轉變。

 

★射手男:

射手男是絕對在夜店玩的很瘋的類型,他們是標準的酒咖、就算不喝酒也可以玩得很開,因為射手男好像總有用不完的熱情無處散放,這樣的射手男一到夜店就是想盡辦法玩到開心為止,但是射手男有個優點,就是他們不見得只會陪正妹玩。

人來瘋的射手男是不分對象、只要這個人好相處就拉過來一起同樂的類型,熱情、愛交朋友加上喝酒之後更加澎湃的情緒,射手男是今朝有酒今朝醉、只要盡興開心,什麼誇張搞笑的事情都敢玩,本來膽子已經很大、喝酒壯膽後更是勇氣玩心十足呢!

 

★魔羯男:

魔羯男本身就比較悶一點,到夜店也屬於比較不容易玩到失控的類型,他們不太容易因為酒精而打開自己真正的那一面,因為不少魔羯男都知道,就算到夜店也還是要非常小心,出來外面走跳還是「防人之心不可無」。

很多魔羯男到夜店就是去做生意或是應酬,他們也很清楚要控制在一個範圍內,看起來很開心但內心還是有很多盤算,而且這是一個自我內在控制力很高、又愛面子的星座,該不能丟臉就絕不能丟臉,失控是不被允許的事,除非那天魔羯男早就決定要失控。

 

★水瓶男:

很多水瓶男也是標準的夜店咖,他們往往保持著一種順其自然的態度,不特別為了要做什麼,有時候就是好好享受夜店的氣氛和音樂,心情悠閒自在、藉此消除壓力是水瓶男的目的,因此通常不會特別有玩到失控的機會。

水瓶男比較愛看別人玩到失控,他們對於人生百態有著很高濃度的興趣,夜店是個可以看到很多人真實一面的地點,不少水瓶男就悠遊在這樣的環境當中,有趣的是,當水瓶男開始失控之後,你會從他們嘴裡頭聽到很多很多很多驚悚的夜店八卦。(笑)

 

★雙魚男:

大部份雙魚男跑夜店就是為了要獵豔或是尋找刺激,因此雙魚男上夜店都會玩得很開,他們也是屬於愛喝酒的一群,而喝了酒之後就是無限的浪漫發情,對於夜店當中的異性狂送秋波,雙魚男喝酒後的情話綿綿更是相當的美妙。

通常雙魚男進夜店要不失控,最大的原因就是在場的正妹沒有一個是他喜歡的,沒有感覺的情況下可能很快就會換一間店去看看有沒有獵物,否則通常雙魚男上夜店都喝得很開、玩得很愉快、把妹也是完全停不下來的。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()