TDR2014028  

文:亞提米斯  老師

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

也許有些女生總會覺得,如果自己的男友用心投入愛情當中時,一定會為了愛、為了女友而改掉一些壞習慣,不過事實上很多男生根本就很難把這樣的壞習慣做出改變,因為這些壞習慣可說是已經根身蒂固無法改變,究竟十二星座男有哪些永遠改不掉的壞習慣呢?和亞提米斯老師一起來看看吧!

請參考:太陽和火星星座

 

★牡羊男:

牡羊男難改的壞習慣就是急性子,他們不管在什麼樣的情況下都希望事情能夠以最快的速度完成,並沒沒有太多的耐心去等待,像是當女友約會遲到的時候,很多牡羊男也許熱戀期時還會笑笑說算了,戀愛一久就會直接翻臉罵人。

他們真的超兇的(笑)。很多牡羊男發起脾氣就是臉紅脖子粗、還很常發脾氣,他們覺得該要先做的事一定要做,如果被耽誤了就會臉色很差很臭,就算女友安撫也很難讓他們不這麼焦躁,這種急性子往往也讓很多和牡羊男交往的女生有點吃不消。

 

★金牛男:

太過固執和小氣恐怕是金牛男一直沒有辦法改的壞習慣。固執的性格會讓女友覺得很無奈,因為金牛男真的是「完全講不聽」,雖然金牛男並不會出言反駁或故意講話唱反調,但是金牛男默不出聲完全不聽女友的建議非做到底不可的態度,卻也更讓女友頭痛。

另一個壞習慣就是太節儉,很多金牛男的節儉是讓女友覺得很可怕的,他們不但是自己很省,談戀愛後還會希望女友也能夠一起省著點花,有些金牛男的省錢法更是讓女友覺得很誇張很難接受,只是這個「美德」通常是金牛男非常堅持的原則。

 

★雙子男:

雙子男的壞習慣就是他們的情緒變化很大,有時候會突然不說話耍冷、有時候卻會變得很熱情,時冷時熱轉變很大一切就看他們的心情做決定,很多女生都會希望雙子男可以中庸一點,但這部份雙子男真的滿難做到的。

而雙子男「一定要辯到贏」的壞習慣其實也是雙子男很難改掉的壞習慣,就算是和女友在討論事情,也往往一定要為自己的想法辯護,就算是把死的說的活的、把黑的說成白的也無所謂,很多雙子男只是覺得這樣很好玩,可是卻總讓女友累積一肚子火氣。

 

★巨蟹男:

巨蟹男的壞習慣其中之一是很悶,這是個會有很多內心小劇場的男生,他們心裡頭想很多、加上巨蟹男有些話總是因為顧慮太多而羞於說出口,就算面對女友也不怎麼敢直接講,放在內心累積多了就常會變得越來越憂鬱,讓女友很擔心。

有些巨蟹男的毛病就是很「媽寶」,常常是媽嗎說什麼比女友說什麼還要來得重要,或是出問題的第一個反應就是「問我媽」,這種反應總是會讓女生覺得很傻眼,為什麼這個男生竟然會凡事要回頭向「太后」請示才行呢?

 

★獅子男:

好色是男人的天性,但是獅子男的好色恐怕不會因為已經有女友而有所節制,他們往往會用很多機會去認識新的美眉,在朋友的聚會上或是跑去泡夜店,就算獅子男是死會的狀態也照樣去認識正妹,雖然不會因此變心,但總是會讓女友非常不開心。

另一個壞習慣就是獅子男真的很愛吹喇叭說大話,他們往往會去誇大一些事情以彰顯自己的能力或本領有多麼好,但是通常都帶著點吹牛的意味,這樣的吹牛習慣並不會因為談了戀愛而收斂,因為獅子男很喜歡這種虛榮的感覺,會讓他覺得很有面子,所以這個壞習慣也很難改掉。

 

★處女男:

處女男的愛碎唸是沒有辦法改掉的壞習慣,他們就是會把一些想法一直放在嘴上講,講個不停就算說了很多次也還是會一直講,處女男習慣用這樣的方式提醒自己也提醒別人,只是通常女友也不見得喜歡一直聽到處女男的碎碎唸就是了。

另一個壞習慣就是太過龜毛,對很多小事都有特別的要求,而且如果這樣的龜毛不被女友接受,處女男就會開始一直碎碎唸個不停想要說服女友、讓女友瞭解自己的苦心,但這種過度龜毛的個性也容易帶給女友很多壓力,碎碎唸更有時會造成女友有精神崩潰的可能性(笑)。

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()