2011new0076.jpg  

文:亞提米斯  老師

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

有些男生的佔有欲很強,不喜歡自己的女朋友有太多的男性好朋友,否則的話疑心病會很重很會吃醋,但也有些男生佔有欲就沒這麼強,對女友的交友關係很放心,有時候反而讓女友覺得這個男生是不是不愛我?為什麼都不會吃醋?究竟十二星座男的佔有欲各有多強烈呢?跟著亞提米斯老師一起來看看吧!

請參考:太陽和金星星座

 

★天秤男:

天秤男本身是很尊重女友的,他們不怎麼會常吃醋,因為天秤男習慣維持自信和優雅的一面,而且也覺得就算談戀愛也不應該限制對方的交友圈,但很多天秤男會喜歡出席女友的交友圈做做公關,不管男生女生都會認識。

很多天秤男會覺得與其吃醋倒不如把心思花在怎麼讓感情更穩定甜蜜上,所以天秤男如果覺得女友好像和某些男生過從甚密,他們會開始佔據女友的私人時間,或是黏女友黏得更緊,除非女友態度太冷淡或是真的轉變態多,否則天秤男不會把話說破,也不會明顯吃醋。

 

★天蠍男:

大概沒有別的星座男比天蠍男還會吃醋。這本來就是一個掌管懷疑和妒意的星座,天蠍男對女友的交友狀態看似冷眼旁觀,但其實不少天蠍男在發現不太對的時候態度就會很強烈,很容易走極端路線,但不見得會暴怒、有時就是抱怨或突然提分手。

抱怨「我覺得妳不愛我了」是比較情節輕微的狀態,突然提分手是為了給女友一個震撼教育順便測看看女友是不是變心,有些比較直接的天蠍男除了教訓女友之外,還會連帶連天蠍男眼裡的那個「小王」也一起教訓一頓,是佔有欲和醋意都很強的男生。

 

★射手男:

射手男的佔有欲通常不是很強,他們是自由派的戀愛生物,在愛情裡頭的射手男其實非常的不愛被管,相對的也不怎麼喜歡管女友,也算是一種互相尊重,當然射手男還是會有底限,只不過這個底限是還滿低的就是了。

很多時候射手男如果真的覺得不對,他們就會直接把話問清楚,那並不太像是在吃醋,因為他們往往抓重點問、相當的直接,而會讓射手男挑明了問,通常也是射手男已經掌握了證據,已經準備一翻兩瞪眼,走到這地步,分手是很可能發生的後續狀態。

 

★魔羯男:

魔羯男本身還滿傳統的,他們有點大男人主義,算是佔有欲中上的星座男。有時候他們的觀念真的很古板,像是交往之後就不許女友單獨和其他男生外出,如果同居甚至於會有門禁,對於女友的要求是還滿多的。

他們算是尊重女友的類型,平常也不會對於女友有太多的窺探,但如果女友的行為有點異常,魔羯男是會還滿注意的,像是偷偷接電話、不讓男友聽到,或是看到某些簡訊會眉開眼笑,這時的魔羯男就會開始有警覺心明察暗訪,而他們也是把話直接說白的男生,不太會拐彎吃醋。

 

★水瓶男:

水瓶男本身是不怎麼會吃醋的類型,他們很愛交朋友、對於女友的異性朋友也不排斥認識,大家一起當好朋友也是很不錯的事情,很多水瓶男的想法是極為樂觀的,不會往負面的方向去想太多,因此也不怎麼容易有吃醋的反應。

在佔有欲方面,水瓶男本來就不怎麼強,他們也是戀愛自由派的代表者之一,水瓶男自己就很愛到處跑到處和朋友混,自己的女性朋友其實也不少,有的往來方式還很容易被誤會,因而水瓶男用同樣的標準對待女友,自然也不會硬是要黏著女友或是管太多。

 

★雙魚男:

雙魚男通常對於愛情的感覺很敏感,對於「粉紅色的氣息」有非常強烈的敏銳度,平常的雙魚男並不會太常吃醋,但他們很喜歡和女友一同上演浪漫的戀愛遊戲,這也算是一種佔有欲的表現,因為在雙魚男的心裡,天天對女友示愛是很重要的。

也因為雙魚男對於「粉紅色的氣息」有很強烈的感受,所以一但女友和其他男生過從甚密,雙魚男也就很容易發現,他們的吃醋是明顯的,會想把女友抓在身邊或是變得更浪漫,如果發現幸福招術用完女友都不回頭,那雙魚男可能也會暗自朝別的女生去發展。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()