2015TDR037  

文:亞提米斯  老師

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

有些女生不敢直接表達自己的愛意和想法,默默付出總希望自己喜歡的男生總有一天會注意到妳,但是很多男生的神經都很大條,不見得會注意到默默付出的妳,但也有些男生纖細敏感,會因此而相當感動,「默默付出」要用在哪些對的星座男身上才會有用呢?和亞提米斯老師一起來看看吧!

請參考:太陽和金星星座

 

★天秤男:

天秤男本身也是很細膩的男生,他們在互動當中、生活當中會很仔細去察覺到女生對他們的用心,不過天秤男是還滿理性的男生,他們不見得那麼容易被感動,就算被感動也不會以太熱情的方式回報,這點是讓很多女生有點難解的。

其實天秤男對於自己喜歡的女生會給予偏向愛情式的回應,帶著少許浪漫的約會或是一些貼心的回應,可是如果天秤男對這個女生沒有發展愛情的想法,天秤男會感謝對方、但是會以比較理性的方式拉開距離,這當然就會讓女生覺得有點傷心。

 

★天蠍男:

天蠍男對於女生的行為向來十分敏感,他們雖然外表冷酷加上比較毒舌但是內心卻是十分熱情澎湃的類型,很容易被感動、對於女生的默默付出也容易因此對這個女生越來越有好感,但這需要很多時間就是了。

為什麼需要花費很多時間呢?天蠍男天生就有比較強烈的疑心病,加上天蠍男非常不喜歡被玩弄感情,為了避免後續發生讓他們不愉快的事,很多天蠍男寧可先拉高警戒心,等到被感動的程度越來越高,自然就能夠放心、之後的回應和行動就會熱情又浪漫。

 

★射手男:

射手男真的很不愛被綁著,他們對於女生的默默付出不是全然的無感,而是害怕有感之後帶來的壓力,很多射手男會直接推卻或是直接把話說白,要女生不要這樣默默付出下去,他們是非常直白的男生,甚至於抱著「與其讓妳之後很傷心,不如先把話說明白」的態度。

要長期累積到讓射手男感動,那真的要花太多太多的時間,而妳也得忍受射手男可能只把妳當好朋友、但身邊的女人換個不停還要把一些私密事、受傷事都跟妳講,而且默默付出可能也很難感動這一類的浪子,所以要為射手男默默付出前還是先想清楚的好。

 

★魔羯男:

魔羯男很沉默,他們其實內在有著還滿滾燙的靈魂,不過外在的那一層石頭是有點太厚了些,想要默默感動魔羯男就要有愚公移山的精神,很多魔羯男收到這麼多默默的付出後是會感動一輩子的,前題是妳有沒有辦法和魔羯男耗這麼久。

他們是真的很會慢慢磨的男生,很多時候他們的人生目標都放在自己想要的事物上頭,因此對於愛情的反應比較冷淡一點,態度也不是很積極,女生默默付出得到的回報是會又慢、又少,這也會讓女生覺得很挫折,總之要這樣對魔羯男付出,妳就要準備八年抗戰囉!

 

★水瓶男:

水瓶男本身就是慢火派,所以慢慢付出想感動水瓶男是可以做得到的,只不過妳要先有個基本認知,那就是水瓶男本身的反應也就是溫溫的,妳的付出就算感動了水瓶男,他們的熱情還是可能是忽強忽弱、不會是大量的熱情如火。

不少水瓶男在談戀愛就是覺得日久見人心,妳的默默付出對水瓶男來說是一種累積的能量,他們就算注意到了也還是會先抱著一種觀察的角度去看看妳,而不會那麼快速的告訴妳他有多麼的感動、何等的對妳癡迷,不過妳的付出感動水瓶男後,愛情是會十分穩固長久的。

 

★雙魚男:

雙魚男本身在愛情方面相當的敏感,他們對於女生的付出總是很能夠快速感知,也很能夠迅速的被感動,可是雙魚男太容易被很多不同的女生所感動,不管對方用的是明顯的付出或默默的付出,雙魚男多半能接受到情意、也被這些情意感動。

然而,最後雙魚男會情歸何處呢?基本上不是來自哪個女生的感動比較多,而是雙魚男對誰比較有感覺,所以並不是妳對雙魚男付出多、他很感動、愛情就會一定有成長和發展,雙魚男會選擇的還是自己最有感覺的那個,跟是否有那麼多的感動不見得有關聯。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()