2015TDR034  

文:亞提米斯老師

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

有些人覺得談了戀愛後就要把情人放在心中的第一位,但也有些人會覺得生活當中還有很多需要重視的事,可能是朋友、可能是家人、也可能是工作,比較糟一點的狀況是另一半竟然把前情人還放在一個很重要的位置,究竟最近一個月裡,在妳的另一半心中,妳是不是最受重視的第一名呢?和亞提米斯老師一起選一張塔羅牌來占卜看看吧!

 

題目:從以下五張蓋起來的塔羅牌中,直覺選一張牌吧!

newflowersmall   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:權杖七  正位 

最近妳的男友多半會把心思都放在工作上面,因為最近他的工作上競爭很多,身邊似乎也有不少的小人,為了要在職場上穩住腳步,妳的男友其實是花了非常多的心力和時間,加班的次數當然也會變多,相對來說也就會冷落妳囉!

 

B:寶劍騎士  正位 

妳的男友心裡頭最重要的就是朋友,該說是妳的男友天生就喜歡和他的好兄弟們混在一起,就算是談了戀愛也還是覺得朋友很重要,加上最近他的朋友圈裡頭似乎有共同的興趣,可能是打電玩、看球賽、看賽車之類的活動多,自然也沒有空陪妳。

 

C:錢幣十  正位 

妳的男友多半把心思都放在他的家人上,他天生就是個愛家的人,對於家人的關心一直都是很強烈的,這一部份也是和妳男友的成長背景有關,使得他特別注重家庭和家人,妳是被排在第二名的,不過如果妳們結婚,應該就會排名上升到第一名囉!

 

D:魔術師  正位 

妳的男友其實最愛的就是他自己,並不是他不愛妳,只是他更愛他自己。很多事情他都會先考慮這樣做他自己有沒有好處,有時候當然也會讓妳覺得男友好像不那麼注重妳的感覺和妳的想法,甚至於妳會覺得男友很多決定都有點自私呢!

 

E:聖杯騎士  正位 

妳的男友心中的第一名就是妳,妳是他所認定的那個真命天女、是他生命當中的真愛,所以他會把所有的心思都放在妳身上,妳就是他心中最重要的那個人,但有時候人難免會粗心、會忘記一些事,不是冷落妳或不愛妳,只是沒有人是萬能的,妳說是吧?

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()