11TDR0036  

文:亞提米斯  老師

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

和某個男性朋友聊得很來,好像有很多話說不完,有些女生就會覺得好像這樣就很有機會可以發展成戀愛,但是事實上並不見得聊得來就一定有機會在一起,每個星座的男生態度都不見得相同,有時候聊得來也只會變成好朋友,一起來看看和哪些星座男聊得來就會比較容易發展成戀愛吧!

請參考:太陽和金星星座

 

★天秤男:

和天秤男聊得來是還滿常見的事,很多天秤男本身就善於溝通,只要是話題對得上、有類似的想法和思路,天秤男就還滿能夠和女生聊得來,這樣的情況下並不代表天秤男就對妳有意思,因為天秤男很可能只是真的把妳當成是一個好朋友。

如果真的對妳有想法,很多天秤男是會有許多語言暗示的,他們並不是單刀直入的一派,但會告訴妳,妳是天秤男喜歡的類型,或是聊天的話題都在談愛情這件事,天秤男也很會製造浪漫的氛圍,往往越聊和妳靠近,有點類似戀愛電影的情節那般發展。

 

★天蠍男:

要和天蠍男聊得來通常不怎麼容易,因為不少天蠍男是走悶騷裝冷酷的路線,他們講話有時真的是挺毒的,要能夠跟他們那張毒嘴聊得來真的是很不簡單,但也代表天蠍男是對妳有興趣的、想要多認識多瞭解妳,才會和妳一直聊下去。

坦白說天蠍男有點現實,他們只對於自己有興趣的女人花時間,所以當一個天蠍男和妳有很多話聊的時候,甚至於會聊到一些比較情色的部份,往往這就是天蠍男的一種試探,如果妳和天蠍男越聊越深入、越重口味,那談戀愛其實是很有希望的。

 

★射手男:

和射手男聊開還滿簡單的,射手男本身其實是很開朗的一種生物,他們和任何人都可以聊得很開懷,特別是喝了酒之後會變得超熱情,這樣的熱情聊天有時候不見得和愛情的發展會有什麼太大的關聯性,只是射手男人來瘋的習性。

如果射手男對妳有意思、把妳當成獵物的話,往往態度上就會是走成熟大膽路線,他們的示愛是直接又很愛耍帥的,往往也會把女生逗得很開心,這和單純聊得來的狀況並不相同,但是如果一個射手男在對妳發情,那麼妳通常想當成沒看到都很困難。

 

★魔羯男:

要和魔羯男聊得很開心是很困難的,這是一個悶騷的星座,很多魔羯男都不太愛開口,或是就算開口也不太懂得怎麼逗女生開心,不少魔羯男講話都很死板生硬,聊的話題也很無趣,但如果和魔羯男能聊得很來,往往也代表有感情發展的機會。

也因為魔羯男很悶騷,所以更容易判斷的是,魔羯男和妳的聊天話題如果越來越不正經、越來越多元化,那代表魔羯男有意圖性的想瞭解妳更多,這也很明顯表示魔羯男對妳很有興趣,那麼只要保持越聊越多元的情況下去,那在一起的機會是挺高的。

 

★水瓶男:

水瓶男本來就很愛交朋友,和水瓶男聊得來是非常正常的事,他們原本就不按牌理出牌,所以和水瓶男是什麼都可以聊、什麼話都可以講,感覺上好像距離很近、但事實上並不如妳想的那麼樣的接近,因為水瓶男和大部份的朋友都是這樣聊。

不少水瓶男的戀愛模式就是慢慢加熱,他們不會特別想快速發展感情,總覺得有緣、有擦出火花的那一刻就會自然而然在一起,因此很多水瓶男並不積極,所以往往這種聊得來、聊得很愉快的情況並不見得是水瓶男在對妳放電,他可能只是把妳當成好姐妹。

 

★雙魚男:

和雙魚男聊得很來,通常也代表滿有機會能夠發展戀情。這是由於雙魚男很愛搞曖昧,而妳如果技巧性的放電,和雙魚男之間就還滿容易往感情的路上發展下去,特別是如果都聊一些和心情相關、過往戀愛經驗相關的事,就還滿容易有發展的。

雙魚男是柔情似水的男生,當雙魚男開始對妳撒嬌或裝可愛的時候,通常代表這個雙魚男有一點陶醉在妳身上。只要妳和雙魚男的浪漫思維是接近的,天雷勾動地火往往就是指日可待的事情,接下來二人間愛情的發展進度自然就會很快速。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()