07TDRS00125.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣「女性時尚」 頻道 http://fashion.msn.com.tw/View14591.aspx

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

在這個社會上,特別是在社交場合裡頭,總是會有些人特別的矜持、特別的做作,當然這可能是有些特別考量的,或是為了維持形象而不得不為,讓我們來看看哪些星座特別會這麼做作假正經吧!

牡羊座:

牡羊座的人不太喜歡做作或裝矜持,坦白說這類人真的太直接了,無論是在處事、工作各方面都喜歡直來直往,不過在一些場合上不得不搞得很做作的時候,你就會發現他們變得很僵硬、很尷尬,連笑容都容易變得有點僵硬不會動。

有些牡羊座為了讓自己維持完美的形象,會「稍微」中止一些狼吞虎嚥或是大聲招呼哈拉的動作,有時他們忍耐不住而出糗,卻反而會給人一種很天真可愛的傻氣形象。特別是上昇星座在雙魚座的牡羊們,特別容易有這種意外的可愛效果呢!

 

金牛座:

金牛座的人不算是假正經,他們只是非常單純的不知道該怎麼去回應別人,加上神經反應原本就比較慢一點,不像其他星座那麼樣的敏感或是反應神速,就很容易給人一種乖巧、平實、冷靜與處變不驚的良好形象,也算是種「因禍得福」吧?

倒是金牛座如果想假正經一下,那麼他們就會變得非常非常的貴氣,平常他們是財不漏白的類型,裝起正經來就是名牌全部上身,拿出一種有錢人才有的氣質,這是完完全全想要讓人另眼看待的一種「搏版面」傾向,上昇在獅子座的話會更嚴重。

 

雙子座:

對雙子座來說沒有什麼假不假正經或維持形象這種事,他們向來以「破壞形象」作為維持自己形象的方法,「活潑、搞怪」是雙子座的人很常拿出來給眾人看的形象,沒有什麼正不正經可言,因為太硬邦邦的正經對他們來說實在是太無聊了點。

如果你看到一個很正經的雙子座,那麼他們八成大概是在自己喜歡的人面前,為了愛情,雙子座願意犧牲掉一部份的自由,在喜歡的人面前總是會拿出最良好反差最大的文靜與甜美,總之是有目的性的,上昇落在射手座的話會更厲害呢!

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()