07TDRS00212.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

很多人談戀愛總會有很多條件、許多理由,特別是在選擇對象的時候,總是會有非常多的限制,或許是為了確保自己在愛情裡頭可以更順利、更有保障,也或許是很明白怎樣的對象才是自己所要的,才會列出條件一覽表。不過,有一些人並不見得喜歡這樣,有些人是「感覺」至上,有感覺就會愛下去,完全不會想太多,也許是衝動、也許是慾望,也許覺得那一眼對了就是上輩子帶來的緣份,究竟有哪些人就是愛憑感覺談戀愛呢?就讓我們一起來探討看看。

說是「憑感覺」是不夠貼切,其實該說是「直覺」,也算是「感覺」的一種。

天蠍座的直覺是會引導著天蠍座去選擇對象的,這種直覺很難以文字說明,並不是什麼看到了某個對象就會氣血洶湧,或者是靈機一動之類的感覺,也不見得是一看到某個人都開始有數不清的夢幻遐思,而是一種很堅定的信念會在腦海裡頭浮出來,像是「這個人就是我想要的那種人」,或是「我就是喜歡這樣的人」,但事實上你如果問天蠍座,所謂「想要的那種人」或是「所謂這樣的人」是什麼樣的具體條件,有些天蠍座反而答不出來,或是會給你一個很籠統、很一般的答案。

愛耍神秘、不愛回答真實的答案向來是天蠍座自我保護的一種裝甲,但有時候也不見得是天蠍座不想講白,而是如果真的講白,也就是那一瞬之間的感覺,像是被雷打到、極為突然的閃過這樣的一個念頭,「想跟這個人談戀愛」,不見得是覺得某種美好一定會誕生,但有時候是擋不住內心的那一股詭異感覺的驅使,想去探秘想去瞭解想去知道為什麼會對這個人那麼的有感覺,加上天蠍座天生出手快速、態度明確,也會给人一種天蠍座就是憑著感覺去愛人的一種狀態。

通常這種直覺是不太會出錯誤的,甚至於會比開了許多的條件出來還要更加的明確,這也只能歸功於天蠍座天生就具有這樣特殊的直覺能力,能夠在茫茫人海當中很直覺的找到自己真正想要的對象,這真的也是別的星座所望塵莫及的。

也有一個好處是,有時候感覺消失了就會分手是否些星座的通病,但是天蠍座不同,他們靠的是直覺,一部份當然混雜著想愛的感覺,直覺是一種開頭並不是全部,直覺只有對跟錯,不會有消失不消失的問題存在,因此天蠍座不會因為一開始的感覺消失就會有熱情消退的狀況,會分手通常就是不適合,相處不來沒有緣份。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()