TDR2014007  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

有時候有種莫名的第六感,對愛情感到不安,也許是這個社會裡有太多的人搶著當小三,讓很多人總是覺得自己的愛情裡似乎容易有第三者想要入侵,只不過有時候這樣的感覺只是「想太多」、「太愛懷疑」所造成的「被害妄想」,想多了也只是造成更多心理上莫名其妙的負擔,究竟你的這種對愛情不安的直覺,是正確的、還是只是一種幻想呢?跟著亞提米斯一起做個小測驗吧!

 

 

題目:如果可以把「紅綠燈」換個顏色組合,你想換成以下哪組呢?

A:藍、白、黃。

B:橘、綠、藍。

C:白、紅、藍。

D:綠、白、黃。

E:紫、橘、藍。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:你真的想太多

事情其實沒有你想得那麼複雜又嚴重,坦白說你的愛情還算是滿穩定的,只是你一直有種過度擔憂的傾向,這樣的過度煩憂只會帶給你和情人之間有更多的不愉快,並沒有什麼小三來犯的問題,是你吃醋有點吃過頭了。

也許是暫時的相隔兩地,或是情人一時忘了要回應你,讓你有一些不安的感覺,可是這也是因為你一直都沒有從比較正面的角度去思考,才會讓你被悲觀纏上了心,讓你總是覺得有人想介入愛情,但事實上並沒有這回事。

 

B:直覺敏銳、力抗小三

坦白說你的直覺真的還挺神準的,或該說你的另一半真的是留下了太多的線索被你抓到,基本上你的直覺是正確的,真的有第三者想要介入你的感情當中,而且是出招頻頻,如果你再不好好的準備力抗小三的話,那麼愛情可能會陷入危機。

趁著問題才剛開始發生不久,好好的想辦法把你最愛的那個人給拉緊一點,否則再拖下去恐怕愛情變質的機率也會加高不少,由於你目前處在一個比較孤立無援的情況底下,趕快找你的好朋友討論一下該怎麼應對吧!

 

C:感情順利一切平安

你當真是想太多了,其實你的愛情正在走向一個越來越好的狀態,有時候只是你的另一半想要整整你、尋你開心,或是想要給你一點驚喜,但卻可能玩過了頭,讓你反而有了許多莫名的懷疑產生,但這些真的只是你想得太多了。

你的另一半可能會策劃很多想讓你感動的事,對方其實是很愛你的,你也不需要自己嚇自己,放輕鬆一點,很快的你的情人就會製造許多浪漫開心又讓你一生難忘的美事,你的愛情會越來越幸福,不需要再繼續「被害忘想」囉!

 

D:小三覬覦,用心防範

你的懷疑和不安是有道理的,雖然這個第三者還沒有真的發動攻勢,但是已經慢慢的開始「試水溫」,你的另一半是屬於耳根子比較軟、或是比較不知道該怎麼去拒絕別人的類型,這樣長期下去恐怕是會越來越糟糕的。

趁著事情還沒發展到嚴重的地步,你該要用點心抓住對方,甚至於是出面以比較輕鬆的方式為他擋調不必要的應酬或約會,要讓對方以你為重會是比較好的,用點心就能夠將可能的第三者排除在你們的感情之外,這樣愛情就會更平順囉!

 

E:懷疑有理,但別過頭

感情多多少少總會受到點考驗,而你的直覺也不是全無道理,畢竟這是一個連第三者都一堆人搶著要當的時代,只不過你也得要相信你的另一半,況且你真的有點憂慮過頭、懷疑過量了一些,這樣其實對你的身心狀況都不怎麼好。

你的另一半也不會喜歡看到你這種狀況,你該學著去相信情人對你的愛其實還算是堅固的,偶爾的懷疑會是種情趣、會是一種給對方的小警剃,但是搞到你自己精神衰弱或是每天茶飯不思的話,似乎是過頭了、而且也沒這個必要。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()