2011new0079.jpg  

文:亞提米斯

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

大部份的人在人生當中其實都免不了得說點謊,要找到一輩子沒說過謊的人其實真的不多,只是有些人說謊實在是說得太瞎太誇張,因此就很容易面臨到謊言破功,也有些人是因為被某些看不過去的人給踢爆和戳破牛皮,無論如何,說謊就會有謊言被識破的那一天,但究竟最近的你如果說謊的話,被戳破踢爆而破功的機率有多高呢?跟著亞提米斯一起翻張塔羅牌來測看看吧!

 

 

題目:從以下五張蓋起來的塔羅牌中,直覺選一張牌吧!

 flowerlistsmall  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:高塔  正位  謊言破功指數:90%

最近的你要非常的小心,千萬不要說些太漂亮的謊話,因為最近的你真的很不適合說謊話,只要你說了謊、越是漂亮的謊話就越容易破功,一部份來說,是有些人早就已經盯緊你想要找你的麻煩,你一說謊就會有人想要戳你讓你漏氣。

除了犯小人之外,你最近也沒有什麼好運加身,就算別人不特別戳破你的謊言,你也很容易因為一些意外事故而造成你的謊言破功,像是某個人無心的一句話,或是臨時發生了某個不可抗拒的意外,就會讓你的謊言被戳破,完全下不了台。

 

B:權杖五  正位  謊言破功指數:30%

最近的你是可以說點小謊還保持在不破功的局面,雖然壓力是大了點,但還處在你能夠承受的範圍之內,只是你也知道謊言還是會破功,不過在眼前這種內外交逼的情況下,不說謊似乎真的是沒辦法撐過某些危機。

你也很清楚這樣的謊言不過就是暫時混過某些狀況和問題,也算是有點鋌而走險的做法,如果沒有必要、你也不會想要讓謊言再繼續膨脹下去,你很清楚要用更多謊話來蓋過原本的謊言是一件太累人的事情,把謊話控制在一個範圍內,暫時穩定住局面也只是你的權宜之計。

 

C:寶劍侍衛  正位  謊言破功指數:10%

該說是你相當的聰明機靈,很懂得謊話只能講到什麼程度,加上你會把實話和謊話混在一起講,讓你的話聽起來可說是可信度十足,再加上你很會判別情勢和風向,該把謊話「轉彎」的時候就會稍微調整,基本上破功機率是不高的。

只不過說謊畢竟不是件好事,帶著點投機心態的你還可能會把謊言越吹越大,而且聰明的你似乎並不怕謊言會被戳破,因為你圓謊的功力真的是高人一等,但你還是得要小心,這個世界上沒有不會破功的謊話,不要扯謊扯過頭囉!

 

D:聖杯七  逆位  謊言破功指數:50%

最近的你還是少說點謊話會比較好,因為你說出去的謊話會有一半的機率是被戳破的,主要的原因是你的謊話實在是有太多容易讓別人「看破手腳」的地方,你可能說之前得要先想想你這些話有多少成份是能夠取信於別人的。

如果真的非要說謊不可,那麼你可能得要先把你的謊言內容給想清楚一點,不要留有什麼不必要的空間能讓別人抓到你的小辮子,還有,你得要好好練習的還有圓謊的能力,因為如果謊言有少許被質疑,你要快速的把謊話給圓回來,免得真的整個被戳破囉!

 

E:錢幣騎士  逆位  謊言破功指數:70%

最近的你最好還是不要說謊會比較好,坦白說最近的你已經有點慌過頭,如果說謊的話其實容易因為說錯話或是前後不對盤造成謊言被識破的情形,加上你似乎本來就沒有太多說謊的天份,讓你的謊話總是聽來錯漏百出。

誠實面對某些狀況會是比較好點的,特別是在這種你很容易被別人識破謊言的時候,「少說少錯」是你目前最該好好放在心上的話,否則你可能得要不斷說更多的謊話去圓謊,也只會造成你謊話越說越多、一直被戳破、一直信用破產,這樣可就很糟糕囉!

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()