moontarot  

★月光塔羅個人週運占卜★

透過亞提米斯老師特別設計的月光塔羅、線上抽牌,能快速幫你預測下一週的運氣如何,

每個人的運勢都不同,自己抽才能抽到真正屬於你的一週運勢,一起來抽月光塔羅吧!

 

想著自己,一邊默唸三次:

11/24~11/30這週,我的運勢如何呢??

一邊拿出手機、簡訊輸入  UNA501 

傳送到 55123 馬上就會收到月光塔羅為你占卜出的一週運勢囉!

 

★小提醒:

1.抽塔羅最忌一個問題重覆多次問,一次一個問題用心最能達到正確的解答。

2.每次抽籤的實現期間是一個星期,這週抽過就等下週吧!

3.這是付費簡訊的服務,抽籤一次收費是新台幣10元喔!

 

每一週都有不同的好壞運勢,如果能夠提前知道,就能把握好運、轉掉惡運!

亞提米斯老師每週為12星座的你抽出不同的每週塔羅運勢,

每個人的命運都不一樣,亞提米斯老師為大家抽出的只是“大略的”運勢小提醒,

每個人的運勢都不同,自己抽才能抽到真正屬於你的一週運勢,

想知道專屬於你自己、這個星期的塔羅運勢預測的話,

透過網頁上最上方、由亞提米斯老師特別設計的月光塔羅、線上抽牌,

就能快速幫你預測專屬你個人的下一週運勢喔!

 

 

亞提米斯 每週12星座運勢解析:11/24~11/30

※請參考你的太陽和上昇星座

牡羊座

 

〈事業工作〉

這週的你在工作方面上最好可以低調一點,越低調你會越順利,重要的案子和工作更是不能夠太高調行事喔!

〈金錢財運〉

這週的你在財運方面滿好的,之前的投資和理財在這週都有相當直接大量的好回報,讓你的財富增加不少呢!

〈戀愛桃花〉

這週的你會去和喜歡的人分享很多的愛,分享很多的想法,這是個把愛分享出去、讓對方深入瞭解你的一週。

〈美容養生〉

這週你適合去尋找一些諮詢和建議,特別是想要瘦身、健身或改造體型、整型,都很適合在這週找專家聊聊。

金牛座

 

〈事業工作〉

這週你在工作方面要特別注意與上司間的溝通,你的上司顯得非常不理性又很愛批評你,將帶給你不少壓力。

〈金錢財運〉

這週的你會有不錯的好人緣,也會因此為你帶來好財運,有些和你借錢的人也會在這週把錢拿來還給你呢!

〈戀愛桃花〉

這週你可以趁機斬斷一些爛桃花和一些孽緣,想攤牌把話說清楚斷絕不良的感情關係是很適合在這一週來執行的。

〈美容養生〉

這週的你要特別注意牙齒的問題,容易會有蛀牙、牙痛的狀況,不妨趁著這週去請牙醫師好好幫你檢查牙齒的健康。

雙子座

 

〈事業工作〉

這週在工作方面是很辛勞的,會讓你花許多時間、許多腦力,幾乎是天天加班火力全開,讓你天天都超疲勞。

〈金錢財運〉

這週的你最好不要逛街、不要去百貨公司、不要逛網路商店,你無法控制自己的購買欲,容易瘋狂大血拼。

〈戀愛桃花〉

這週的愛情狀態相當的美好,和情人的相處很甜蜜、互動相當的多,情人相當貼心,讓你深深感受到被愛的幸福。

〈美容養生〉

這週很適合調養身心,你會有機會接觸到很多健康養生的資訊,試著把這些資訊融入你的生活中,會讓你更加健康。

巨蟹座

 

〈事業工作〉

這週的你沒有太多可以選擇的空間,只能朝著一個方向去行動,但似乎不是你想做的,行動力也就降低許多。

〈金錢財運〉

這週你在財運方面算是起死回生的一種狀態,原本無法回收的欠款也有回收的眉目,投資也逐漸由負轉正。

〈戀愛桃花〉

這週的你要特別當心,容易面臨到愛情當中的分手、分離或是吵架不愉快,可能會需要暫時分開冷靜一下。

〈美容養生〉

這週你常會覺得全身酸痛無力,或是整個人就是無論如何都提不起勁來很沒有活力,記得多休息多補充營養。

獅子座

 

〈事業工作〉

這週的你沒有太多可以選擇的空間,只能朝著一個方向去行動,但似乎不是你想做的,行動力也就降低許多。

〈金錢財運〉

這週的你擁有很強的學習力,趁這週多瞭解一些金融商品和市場訊息,會讓你找到更多賺大錢的方法和門道。

〈戀愛桃花〉

這週你終於和情人把一些不愉快的事情給說開,累積許久的不滿也得到了解決,讓你們的感情少去許多問題。

〈美容養生〉

這週的你會覺得自己的體能總是不怎麼好,做許多事都力不從心、常常會覺得很累很疲勞,總也覺得自己老了。

處女座

 

〈事業工作〉

這週的你工作運超級好,特別是從事業務或銷售工作的朋友,這週業績長紅、營業額超驚人,讓你收穫相當多。

〈金錢財運〉

這週的財運不錯,之前借出去的錢會在這週有機會討回來,原本看起來賠錢的理財投資也在這週會有起色。

〈戀愛桃花〉

這週的愛情是越來越穩定,一些外來的問題和陰影都逐漸散去,二人間的誤會和不愉快也冰釋,感情越來越甜蜜。

〈美容養生〉

這週你容易失眠或是作惡夢,這也讓你的睡眠品質變得非常的糟糕,睡前盡量放鬆心情靜坐瞑想會讓你更好眠。

天秤座

 

〈事業工作〉

這週的你有機會完成一個新的合作案或是幫公司簽署一個新的合約,對你來說是工作成績上相當耀眼的一週呢!

〈金錢財運〉

這週的你不適合大舉進行一些投資方面的操作,因為你容易聽信不實的小道消息反而害得你會因此而賠不少錢。

〈戀愛桃花〉

這週的愛情運非常差,容易遇到意外事件導致你和情人之間起爭吵,甚至於可能因此吵到分手,請記得冷靜為上。

〈美容養生〉

這週的你要特別當心意外受傷的情況,使用火、刀械時都要特別注意安全,過馬路時也要特別注意橫衝直撞的車子。

天蠍座

 

〈事業工作〉

這週你在工作方面的進度是相當令你不滿意的,和你原本預期的順遂相差得有點遠,進度的拖延使你相當焦慮。

〈金錢財運〉

這週的你在財運方面很棒,你過往的投資都在這週回饋給你良好的回報,也會帶給你更多賺錢的新機會呢!

〈戀愛桃花〉

這週和情人的相處很愉快,另一半在這週熱情如火,一直想黏在你身邊,也特意製造不少浪漫,讓你覺得很幸福。

〈美容養生〉

這週你在運動方面的活力不怎麼足夠,對於零食、美食、飲料幾乎是沒有任何抵抗力,這也讓熱量一直屯積讓你發胖。

射手座

 

〈事業工作〉

這週在工作職場上的你非常的有人緣,你很懂得怎麼看環境、看對象、看氣氛說話,也讓你的工作順利效率良好。

〈金錢財運〉

這週你的金錢運挺好的,幾乎全都是小偏財的好財運,可以考慮買刮刮樂或樂透彩,中小獎的機會相當的高呢!

〈戀愛桃花〉

這週的你在愛情方面的付出明顯的是比較少的,對愛情採取的態度比較保守,你也容易感覺對方好像很冷淡。

〈美容養生〉

這週的你相當的不愛運動,最喜歡做的事就是一直睡覺,整個人相當的懶散又愛賴床,可說是十分慵懶。

魔羯座

 

〈事業工作〉

這週的你很活潑很天真,很多工作都會有一個新的開始,你的熱情與主動會讓很多事有很美好的新的開始。

〈金錢財運〉

這週的你是很愛享受的,有機會買好吃好玩或是一些奢侈品來獎賞自己,好好寵愛自己過個開心的一週吧!

〈戀愛桃花〉

這週你容易面臨感情上的分手狀況,你的情人可能已經變了心,或被你發現情人正在偷吃劈腿,讓你心痛萬分。

〈美容養生〉

這週的你不怎麼適合大量的運動,揮汗如雨對你來說負擔有點大,因此建議你在這週可以散散步、健走來活動身體。

水瓶座

 

〈事業工作〉

這週在職場上的你能夠展現你超人的意志,面對任何任務和工作都能夠穩定完成,是工作相當順利的一個星期!

〈金錢財運〉

這週你在花錢方面是十分精打細算的,也會貨比三家或到網路上買量好質精的商品,省下許多不必要的花費。

〈戀愛桃花〉

這週你和情人間會有很正面的好進展,對於未來也會有更多共同的美好願景。單身的你在這週會遇上好桃花喔!

〈美容養生〉

這週你把自己的健康管理得很好,相當理性的在思考健康方針,如果想減肥的話就趁這週擬定計劃執行吧!

雙魚座

 

〈事業工作〉

這週在工作方面可說是完全沒有進度,你找不到一個良好的方向去努力,也使得你這週在工作上沒有好表現。

〈金錢財運〉

這週財運是滿良好的,你能夠回收一些欠款,也可能會找到你之前藏起來卻找不到的錢,尋獲財物機會高。

〈戀愛桃花〉

這週的你和情人滿常約會見面,經常膩在一起甜甜蜜蜜,一掃之前所有的不愉快和疏離,相當的幸福美滿呢!

〈美容養生〉

這週的你需要把保養品都拿出來檢視一次,看看是否過期、是否符合目前的肌膚需求,不需要的保養品真的可以丟囉!

 

artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()