2016TDR015  

文:亞提米斯  老師

如需轉載,麻煩請註明出處、作者,非常感謝!^o^/

歡迎加入亞提米斯的粉絲團!來按個讚吧!

http://www.facebook.com/artimessricepage

 

剛認識某個新對象、又覺得有點心動,想要跟這個對象發展一段感情關係,但多多少少總會遲疑,這個人究竟跟自己合不合得來,能否為自己帶來幸福的戀愛?畢竟愛情是兩個人一起努力的事,如果遇上一個很用心愛你的對象、加上你的努力,這樣愛情自然就會很幸福甜蜜,想著讓你心動的這個對象,跟著亞提米斯老師一起抽張塔羅牌來測看看,這個人能否為你帶來幸福的戀曲吧!

 

題目:從以下五張蓋起來的塔羅牌中,直覺選一張牌吧!

newflowersmall   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

解答:

A:命運之輪  逆位 

你心裡所想的那個對象其實還沒有辦法為你帶來幸福的戀愛。只能說你是在錯的時間遇上了對的人,這個對象的確是很不錯的,不過這個人對你並沒有感覺,要發展成戀愛的機會並不大,建議你短期之內還是跟這個人當當朋友就好。

等到過了一段時間、你們之間比較熟識,也比較瞭解對方之後,你們之間才比較有可能會發展成戀愛,如果你真的很喜歡這個人的話,只能勸你不要急,多花點時間跟這個人相處,時機對了你們的愛情自然就會向甜蜜幸福之路發展。

 

B:錢幣皇后  正位 

你心裡所想的那個人會為你帶來滿幸福的戀情,你們的發展是會很穩定、但是進度上可能不如你的預期,並不會很快速也不會是走熱烈發展的路線,比較偏向是細水長流、小火慢燉的發展,可是感情的深厚也就是在這樣的互動中累積起來的。

這個對象並不是一個在愛情方面極度衝動的人,也許在其他人生面向的表現上是很積極的,不過在愛情上的態度是走穩定慢慢發展的路線,這個對象對你也是滿有感覺的,兩個人一同為這段愛情努力的話,開花結果的幸福機會自然是相當高的!

 

C:寶劍四  正位 

你心裡頭所想的這個對象目前對於愛情可能沒有太多的想法,所以短時間內也沒辦法和你譜出一段甜蜜的戀曲,最主要的原因是對方目前並沒有談戀愛的考慮,就只是想安靜一段時間、思考一些事情和一些打算。

對於你可說是並沒有太多的感覺,也對其他的異性沒有什麼想法,愛情目前恐怕是並不在這個人的考量與計劃當中,而且這個人目前對於愛情的態度是還滿冷處理的態度,你的直接熱情很可能會碰壁,因此不建議你放太多心思在這個人身上。

 

D:權杖一  逆位 

你心中所想的這個對象恐怕沒有辦法帶給你幸福的戀愛,主要是因為這個人對你並沒有太多的想法,也沒有特別想跟你發展戀愛的意圖,如果說得更直接一點的話,就是這個人對你沒有興趣,你根本就不是這個人的菜。

因此對方其實沒有被你電到的感覺,也沒有太想跟你有什麼發展戀情的想法,幸福的戀愛恐怕距離是有點遙遠的,因此建議你還是不要花太多心思在這個人的身上,這個對象並不是你花心力就能夠打動的人,還是另尋其他的好對象會好點喔!

 

E:聖杯二  正位 

你心裡頭所想的這個對象對你是很有感覺的,你們很有緣份、也可說是一拍即合,這個對象會帶給你相當甜蜜的戀愛,你也會覺得相當幸福,愛情會發展地相當的順利也非常的甜美,錯過這個對象的話可真是可惜了呢!

這個人和你的互動往來將會越來越頻繁,你也會發現當你投入越多、對方也會回報你更多的愛,這樣的甜蜜也會越累積越多,愛情當然是會越來越幸福、而且發展速度還滿快的,相信很快你們就會成為別人眼中又羨慕又嫉妒的一對戀人。

 

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()