XmasWindFire 射手.jpg 

 

射手座:

請參考自己&對方的上昇星座、金星星座

 

聖誕節約會時,射手座的招桃花、愛情開運秘寶是什麼?

ANSWER  血珀 or 鑽石

總是愛面子的射手座在愛情上可以更熱情一點,血珀和鑽石都能夠帶給射手們更多的認真的態度,讓對方感受到射手們原來也有如此真誠的一面,因此對於射手們來說,配戴有血珀或鑽石的飾品,可以大大提升愛情運。

 

血珀唸珠.jpg 

聖誕節,會讓射手座愛上你/妳的禮物是什麼?

ANSWER  體育用品

射手座的人向來對於運動這件事總是十分的熱衷,加上射手們「衝衝衝」的性格,通常也讓射手座的人成為學校的球隊、校隊的一份子,所以送一項稱手的運動用品給他們,是再棒不過的事情了,包括了球拍、球具、球衣或是球鞋,都是相當不錯的禮物,當然,如果射手座在比賽時你能到場加油,那就是最棒最感動射手們的禮物囉!

 

 

作者:亞提米斯  From 月光下占星塔羅 http://artimess.pixnet.net/blog

圖片提供:AGE http://www.age-empire.com/

 

 

 

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()