07TDRS00091.jpg 

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

愛情裡頭有些人總是比較具有強勢的主導性,不管你喜歡或不喜歡,當你愛上了這樣的人,愛情裡頭你可能會吃虧,也可能會與這樣的情人有許多的權力爭奪,甚至於是大打出手的情形,到底為什麼這些星座的情人會這麼的可怕呢?一起來探討看看吧!

夜王也好、女帝也好,總之天蠍座情人很少不專制,特別是愛到深處。

 

如果把懷疑或嫉妒當成是人天生的種種脾氣之一,那麼在十二個星座當中主管這些情緒的,應該就是天蠍座。總是會對愛情不怎麼安心,即便是在熱戀期,天蠍座就會非常的在意這個對象是不是真的愛了。敏銳、直覺都是天蠍座情人所具有的天賦,大概是「一朝被蛇咬、十年怕草繩」,天蠍座無法容易於被欺騙,每一段愛情他們都花了好多好多的心力去愛,怎麼可以這麼簡單就斷送掉呢?更何況,愛情是天蠍座的生命。

 

認真與執著是沒有界限的,在天蠍座的愛情裡這幾乎是可以畫上等號,面對愛情,天蠍座有種超乎他人的狂熱與堅持,這種堅持會讓人又愛又恨,愛的是會有個人這麼用心去愛你,所有的一切都可以交給對方,恨的是總會讓人有種被壓到無法呼吸的感覺,天蠍情人總會給人有種讓人無法抗拒的壓迫力,不單單只是在所謂的緊迫盯人上頭,而是如果兩人談起戀愛,就必需要融為一體那般,甚至於會讓對方少掉許多自我的空間。

 

秘密、模稜兩可的態度,對於天蠍座來說都是種會讓他們很害怕的感覺,愛情裡頭不應該有這麼多模糊不清的東西,太多了會讓天蠍座的神經太過緊繃也太過容易斷裂,他們是容易有負面想法的人,「如果不是你不再愛我,或是你在外面有別的對象,為什麼要有這麼多秘密?」太多的天蠍座承受不了這樣的壓力,特別是月亮在巨蟹座會更容易想東想西,最後演變成越管越多,或是非要情人照他們的想法去做去發展不可,訂下不可違反的鐵律。那麼,這又該怪誰呢?

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()