2011new0022.jpg  

文:亞提米斯

同文刊載:MSN臺灣 「美食休閒」 頻道  http://lifestyle.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

 

這是個越來越男女平等的社會,許多的男人其實也很愛講女人的八卦,特別是一群三五好友混在一起時也會有不少的口水,其中當然不只是爆自己女朋友的卦,甚至於還會品頭論足一些女性朋友或是八卦哪個女生總是很喜歡換男友之類的,究竟是哪些星座男人容易有這樣長舌的毛病,又喜歡八卦一些女生的什麼話題呢?讓我們一起來看看吧!

 

獅子男在講女人八卦的時候多多少少都是帶著一些炫耀,還會混雜著少許的誇飾說法,畢竟不管怎麼說,獅子男其實有一點點矛盾,就是無論如何都不會說自己落下風的事,特別是獅子男是被甩的那一方時,講八卦多少是有點幫自己護航的意味。

 

還好大部份的狀況下,獅子男頂多是把自己講得很棒,女人多麼愛他會為了他做哪些事、要生要死之類的,只是,講得太誇張就容易傳到事主耳裡,有時候獅子男就很容易因為這樣而自找麻煩,最後搞到各說各話的口水大戰。

 

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()