07TDRS00077.jpg  

同文刊載:MSN臺灣 「女性時尚」 頻道  http://fashion.msn.com.tw/

如需轉載,麻煩請註明出處&作者,非常感謝!^o^/

文:亞提米斯

戀愛當中難免會面對分手,也會因此變得需要面對舊情,有人分的很不愉快,以至於分手後就會一去不回頭,到底12個星座的人在什麼情況下會對舊情恨之入骨到連想都不願想起,分手之後連舊愛都不願意想起來呢?就讓我們一起來看看吧!

巨蟹座:

要搞到巨蟹座一去不回頭,那恐怕這個巨蟹座受到的傷害大概可以說是被一顆原子彈炸到肢離破碎的程度了。大部份的巨蟹都很重感情,也都很能夠承擔感情上可能遇到的風險,重點是他們有大愛,會去包容另一半劈腿偷吃,這是一種美德。

很念舊情的巨蟹通長都會跟前情人還會有些許的聯絡,但是在某些特定的情況下是會打死不見,像是這個舊情人最後跟巨蟹座的兄弟姐妹或好朋友在一起,這種看了就會覺得心上被插刀的狀況,巨蟹座可是會忍受不住的,月亮在處女座的話大概會精神崩潰。

 

    全站熱搜

    artimess 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()